- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (4 Erwachsene und 2 Kinder) waren sehr zufrieden. Was uns allerding etwas gestört hat, ist das wir als All-Inclusive Gäste, nicht den Standart erhalten haben wie Gäste mit Halbpension. Wir wollten einen Coctail bestellen und erhielten in einem Longtrinkglas einen Saft aus dem Automaten. Gleichzeitig bestellte ein Gast mit Halbpension einen Coctail und erhielt einen super Coctail mit Zuckerrand und Zubehör. Das finden wir nicht in Ordnung. Des Weiteren gab es Gäste die sich an dem kurzen Weinen meinen Sohnes störten - dies ist nun mal eine Familienanlage und Kinder weinen auch mal. Da kann das Hotel aber nicht dazu. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, das Personal ist super nett und auch kinderfreundlich. Das Geschirr beim Essen könnte aber auch mal auf Essensreste überprüft werden, denn leider war das Geschirr nicht immer sauber. Das Essen war in Ordnung - uns fehlte aber etwas die Abwechslung, das Essen wiederholte sich recht schnell - obwohl wir nur eine Woche dort waren. Bei zwei Wochen wäre mir das Essen wahrscheinlich auf die Nerven gegangen. Die Poolanlage ist wirklich super und sauber. Meine Tochter hatte dort sehr viel Spaß. Die Räumlichkeiten selber sind sauber und voll kommen in Ordnung. Könnten etwas größer sein, gerade das Bad, aber für Leute die es nicht stört vollkommen in Ordnung. Was schade war, das jeder Bungalow nur zwei Liegen hatte. Mit 4 Erwachsenen ist das doch etwas wenig. In der Nähe ist ein Spar wo man zusätzlich alles was man noch braucht einkaufen kann. Der Strand ist leider etwas weiter entfernt, aber ein Bus fährt regelmäßig dorthin oder man genießt einen Spaziergang von 30 Minuten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut