Bungalow - Anlage eine der saubersten in Gran Canaria ! Vergleiche sind vorhanden, da wir schon in vielen Anlagen in den letzten Jahren waren. Sauberkeit wird hier sehr "Groß" geschrieben. Die Anlage besteht aus 233 Bungalows, die sehr weitläufig verteilt stehen, aber trotzdem ist alles sehr übersichtlich und schön angelegt! Badehandtücher muß man mitbringen, sie werden, was ich nicht verstehe, bei einem 3, 5 Sterne Haus nicht bereit gestellt. Man kann hier alles buchen, von All In bis nur Übernachtung. Alle Altersgruppen waren hier vorhanden, aber meist Familien, da es eine gute Animation hat!!!! Was mir noch aufgefallen ist, für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Nationalitäten- Norweger-Schweden aber überwiegend Deutsche ! Da wir an Ostern 2009 mit unseren Kindern wieder diese Anlage besuchen werden, kann sich wohl jeder vorstellen, eine bessere ist uns bis jetzt nicht untergekommen auf Gran Canaria. Preis/Leistung ist ok. Der Animationspool war an Weihnachten beheizt, der Ruhepool aber nicht. Wetterverhältnisse an Weihnachten klasse! Durchschnittlich um 20 Grad im Schatten. Zu guter letzt, wenn man vor der schönen Eingangshalle steht, fällt einem ein kleines schönes Schild an der Wand auf, wo es heißt---das dieses Hotel "2007" von Holidaycheck unter die besten 99 Hotels gewählt wurde, nicht umsonst haben wir wieder "Parque Cristobal" gebucht!!
Wir hatten zuerst einen A-Bungalow für 2 Erwachsene und zwei Kinder (Alter 4 und 8 Jahre) gebucht. mHaben aber vor Ort einen B-Bungalow mit ca. 200 Euro Zuzahlung bezogen, der zwei seperate Schlafzimmer hat, was auch gut so war. Wer mit zwei Kinder unterwegs ist, sollte auf jeden Fall einen B-Bungalow buchen Föhn vorhanden, Spiegel sind auch da, keine Lärmbelästigungen, jedenfalls wo wir wohnten. Erste Reihe Hauptpool. Und es war genügend Stauraum für Sachen zum Anziehen.
Frische Brötchen vom Bäcker wären hier angebracht, Brotsorten auch dunkles Brot hervorragend! Der Käse könnte mal wechseln, in den 14 Tagen immer der gleiche! Essen im allgemeinen gut, wir haben wegen unseren Kinder immer All In. Wenn es das Wetter zu läst, kann man auch im freien Essen! Das Silvester Menü hätte 70 Euro pro Person gekostet (für nicht all in Gäste)
Sehr zuvorkommend, kinderfreundlich und alles wurde promt erledigt! Die Tische wurden nach Benutzung immer sofort frisch mit einer neuen Tischdecke eingedeckt. Einziges Mango was ich fand, ist, das die Stühle kein Fils unter Stuhlbeinen hatten, das ständige und laute Geschiebe auf den Mamorfliesen war am Anfang sehr nervend! Aber auch das habe ich nach 5 Tagen einfach nicht mehr ganz wahrgenommen.
Finden wir gut, da es ein Bus zum Strand, der jede Stunde fährt, zur Anlage gehört! Außerdem bist du ganz schnell im Zentrum von Palya. Taxifahren kostet hier nicht viel. Der Diesel kostete zur unserer Zeit "satte" 53 Cent !!!(Weihnachten 2008) Ruhige Lage ! Auf jeden Fall sollte ein Besuch in "Sioux City" und im "Palmitos Park" drin sein, es lohn sich !!
Sportangebot gut, aber mit Abzügen, da es nur ein Multifunktions"Beton"platz und ein Tennis"Beton"platz gibt! Hier ist unbedingt das Hotel und TUI gefordert! Die Animation hat hier ihr bestes geben. Zum Fußball auf diesem , ich muß mich leider Wiederholen, Betonplatz, ist es in meinen 14 Tagen zu mehren Verletzungen gekommen. Eigentlich unverantwortlichliche "Plätze" wie diese, in einem 3, 5 Sterne Bungalowanlage! Hier wird definitiv an der falschen Stelle gespart. Wenn hier noch eine dünne Kunstrasenschicht, wie im "Sun Prime Hotel",verlegt werden würde, dann wäre es perfekt! Ein Theater ist auch vorhanden, da werden fast täglich Aufführungen vom Animatiosteam gezeigt, für Kinder und Erwaschsene. Die Zusammenstellung der Programme war ein bisschen wenig, in 14 Tagen maximal 5 Abendshows und diese waren nicht der Knaller. Als überaus lästig, empfanden viele Familien, der immer und immer wieder kehrende Musikablauf bei der Minidisco! Uns wurde gesagt, das ist Standart und muß so sein. Da meine Kinder täglich in der Minidisco waren, konnte man es am Ende nicht mehr hören. Da sollte TUI sich schnell was anderes und vielfältigeres einfallen lassen. Solino - Clubs sind da der beste Beweis!!! Diese waren auch verkleidet und erzählten am Ende noch eine Geschichte. Vieleicht lag es auch an einer zu "laschen" und "unfreundlichen" und " unmotivierten " Teamchefin über Weihnachten 2008.
| Infos zur Reise | |
|---|---|