Bianca (31-35)
Super Bungalow-Anlage für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist in Natura sogar wirklich viel schöner als sie im 1-2-Fly Prospekt dargestellt ist und hier von einigen anderen Leuten im "Holidaycheck" bewertet wird. Wir waren sehr, sehr positiv überrascht und zwar von Beginn an unseres Urlaubes bis zum Ende. Die Anlage befindet sich zwar in der größten Urlauber-Metropole von Gran-Canaria, von dem bekommt man hier allerdings nichts mit, man hat tagsüber und auch nachts die absolute Ruhe. Die Bungalows sind tip-top in Ordnung, super sauber, super-geräumig und super-ausgestattet. Die Pools sind groß genug, sehr sauber und es gibt auch genügend Liegen u. Sonnenschirme (alles kostenlos). Wem es am Aktiv-Pool zu lebhaft (durch Kinder od. Animation) zu gehen sollte, kann problemlos an den Ruhe-Pool ausweichen (Hier hat man auch wirklich Ruhe!) Zum Essen kann man nur sagen, wer hier beim Buffet nichts findet, kennt wahrscheinlich zu Hause auch nur Jägerschnitzel mit Pommes (aber Pommes gibt es auch fast täglich). Es gibt täglich verschiedene Sorten von Fisch, Fleisch, Reisgericht, Nudeln, und und und ... Es gibt sogar ein extra niedriges Kinderbuffet für die kleinen Gäste. Vom Personal her kann man auch nur positives Berichten, an der Rezeption sind alle sehr kompetent, schnell und sehr hilfreich (Wir hatten uns an der Rezeption für unseren kleinen Sohn => er hatte hohes Fieber <= nach einem Arzt erkundigt, man sagte uns , "Ja wir schicken Ihnen einen vorbei", nach nur ca. 30 Min. war schon eine sehr nette Ärztin bei uns im Bungalow und behandelte unseren Sohn). Das 1-2-Fly Animations-Team kümmert sich wirklich ungenervt und liebevoll um die Kinder, hier wird täglich einiges für die kleinen geboten. Die Kellner im Restaurant sind alle sehr freundlich und haben immer ein freundliches Wort für die Kinder (natürlich auch für die Erwachsenen) übrig. Nur an der Poolbar geht es leider mit der Bedienung etwas gemächlicher zu, aber ich denke das hält sich auch noch im Rahmen "Man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht", also wir haben zu jeder Zeit immer relativ zügig etwas zum trinken bekommen, es kann natürlich sein, dass einige "All-Inklusive-Druckbetanker-Pfennigsfuchser" nicht schnell genug Ihr Bier o.ä. bekommen haben und sich nun noch hier bei Holidaycheck beschweren (Wenn ich hier z.B. bei einem lese, dass die Gläser bzw. Becher zu klein waren, das ist wohl der Witz hoch zwei). Meines Erachtens stimmt hier das Preis-Leistungsverhältis zu 100 %, man muß immer bedenken, wenn ich 3,5 Sterne buche kann ich nicht 5 Sterne erwarten. Obwohl die Anlage mit von unserer Seite her vom Gesamteindruck mind. 4 Sterne verdient hätte. Alles in Allem, es war wunderschön, wir wären gerne noch länger geblieben, wir würden auf jedem Fall noch einmal in die Anlage reisen und können es wirklich nur jedem weiterempfehlen die mit Kindern verreisen möchten und kein tägliches Halli-Galli erleben wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise