Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Familien Bungalowanlage

Die Bungalowanlage ist sehr schön angelegt.Der Kinderpool ist ein Traum für Kinder.Wir hatten ein Bungalow mit Schlafzimmer, Wohnraum mit integrierter küche und Bad, ist voll ausreichend.Das Essen war nicht der Hammer aber man ist nicht verhungert..Es sind alle Nationalitäten vorhanden,obwohl man auf manche Engländer verzichten könnte.Das Benehmen lässt zu wünschen übrig.Die sind keine guten vorbilder für Kinder

• Gut
  • Der Bungalow ist voll ok.Ausstattung: Es ist alles da was man brauch

• Das Restaurant ist ok. Frühstück und Abendessen ist in Buffetform.Zum Abendessen gab es für jeden was, man verhungert nicht.Die Brötchen zum Frühstück waren echt zu hart und der Kaffe leider ungeniesbar aber das kennen wir auch von anderen Ländern und deswegen nehmen wir uns immer Kaffee mit und im Bungalow ist eine Kaffeemaschine.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und kleine Probleme wurden sofort beseitigt.Fast alle sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung war voll ok aber man sollte darauf achten das die Möbel bei Abreise gründlicher ausgewischt und abgewischt werden,damit sie für den nächsten Urlauber sauber sind. Die Kinderbetreuung von dem TUI Team ist super unser Sohn wollte gar nicht mehr weg.Sie sind wirklich in guten liebevollen Händen und Mama und Papa haben auch mal etwas Zeit für sich.;0)

• Gut
  • Bis zum Strand ist es schon ziemlich weit aber durch den Shuttle Bus und günstige Taxipreise(ca.2.60 €) kein Problem.Shoppen kann man im CITA (etwas veraltet) oder im Jumbo.Tipp: In San Fernando gibt es ein großen Klamottenladen da kann man gut Schnäppchen machen.Die Spanier gehen dort einkaufen.

• Gut

Kinderclub und Kinderdisco super.Hat den Kindern riesig Spaß gemacht und der Kinderpool und die Wasserspiele waren ideal zum toben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise