Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Wie schon so oft beschrieben, ist es eine weitläufige Bungalowanlage mit ca.230 Wohneinheiten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben AI gebucht und waren damit voll zufrieden. Der Altersdurchschnitt war gemischt, vom Baby bis zum Rentner. Zu unserem Zeitpunkt waren waren Deutsche, Holländer, Spanier,Engländer und einige Franzosen in der Anlage. Das Preis/Leistunsverhältnis in dieser Anlage ist wirklich gut. Man kann die Anlagen mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wenn man auf Gran Canaria ist unbedingt den Palmitos Park besuchen. Es lihnt sich auf jeden Fall.

• Die Möbel waren zwar nicht die neuesten, aber in einen sehr guten Zustand.Es war alles ordenlich und sauber und für eine 3 Sterne Anlage top. Für die Kleidung hatte man sehr viele Ablagemöglichkeiten(Bügel und Fächer) Wir hatten einen Superior Bungalow mit Klimaanlage und Pooltücher gebucht und waren voll zufrieden mit unserer Wahl. Das Bad könnte zwar etwas Größer sein, aber für 2 Personen OK. Die Terrasse war mit Tisch , 3 Stühlen und zwei Liegen möbliert. Der Bungalow ist mit einer vollwertigen Küchenzeile ausgestattet.( Kühlschrank, 2 Cerankochplatten, Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher)

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants und 2 Bars. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab immer eine grosse Auswahl an Salaten, Fisch und Fleisch. Was mir gefehlt hat waren die kleinen kanarichen Kartoffeln, da es ja immer die leckere Mojo-Soße gab. Es gab auch eine große Auswahl an Nachspeisen, Eis, Kuchen und Obst. Am Morgen wurde das Geschirr nicht so schnell abgeräumt wie Mittags oder am Abend, aber das störte uns nicht. Ansonsten war sehr sauber. Einmal pro Woche konnte man nach Voranmeldung in der Pizzeria essen. die Pizzas waren super lecker. Der Koch und die Kellnerin waren dort superfreundlich.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und jeder Grüßte zu jeder Tageszeit. An der Rezeption sprachen alle sehr gut deutsch und auch mit den Kellnern konnte man sich gut auf deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Anlage liegt sehr ruhig am Ortsrand von Playa del Ingles.Wir haben vom Nachbarhotel kaum eine Lärmbelästigung mitbekommen. Zum Stand fuhren mehrmals täglich kostenlose Busse vom Hotel. Zu Fuß brauchte man ca.25 min . Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten waren ein Spar-Markt in ca.5 min und das Jumbo Einkaufscenter in ca.15 min zu Fuß erreichbar. Am Spar- Markt befand sich die Bushaltestelle wo man in alle Richtungen hinfahen konnte.

• Wellness
    • Sport

Die Sportangebote wurden von uns nicht genutz. Der Pool war sehr sauber. Einmal pro Woche wurden die Liegen hochgenommen und daunter mit der Maschine gesäubert. Das habe ich noch nirgens gesehen aber daran sieht man das man Wert auf Sauberkeit legt. Liegen waren immer zu bekommen, Sonnenschirme hätten es ein wenig mehr sein können. Die Liegen und Schirme waren in einem guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise