Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage die eher 4 als 3 Sterne verdient

Die Bungalowanlage ist sehr weitläufig. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen, einem separaten Wohnbereich mit Kitchennette und Klimaanlage gebucht. Sicherlich die teuerste Variante, aber eben auch die komfortabelste. Ursprünglich haben wir Halbpension gebucht, jedoch haben wir für die zweite Woche ein Upgrade auf All inclusive nachgebucht. Dies war gegen Aufpreis von 8 Euro/Tag und Erwachsenen ( 4 Euro für Kinder) direkt an der Rezeption möglich und erschien uns durchaus als attraktiv. Falls die Reispreisdifferenz höher als 8 Euro/Erwachsenen ist, kann ich nur jedem empfehlen, den Aufpreis nachträglich im Hotel zu bezahlen. Die Gäste bestehen überwiegend aus Deutschen (ca. 60 %). Daneben gibt es noch Engländer, Holländer und Spanier und einige Skandinavier s. o. unter Hotel allgemein Aber hier nochmal zur Wiederholung: Ursprünglich haben wir Halbpension gebucht, jedoch haben wir für die zweite Woche ein Upgrade auf All inclusive nachgebucht. Dies war gegen Aufpreis von 8 Euro/Tag und Erwachsenen ( 4 Euro für Kinder) direkt an der Rezeption möglich und erschien uns durchaus als attraktiv. Falls die Reispreisdifferenz höher als 8 Euro/Erwachsenen ist, kann ich nur jedem empfehlen, den Aufpreis nachträglich im Hotel zu bezahlen.

• Wir hatten wie bereits erwähnt ein sehr großzügiges Familienzimmer, mit 3 Klimageräten und einer großen Terasse. Einzig das Bad ist sehr klein und kann im Normalfall nicht von mehreren gleichzeitig genutzt werden. Das Bad könnte auch mal renoviert werden (eingerissene Fliesenfugen). Sehr angenehm fanden wir die immer wieder aufgefüllten Seifenspender am Waschbecken und an der Dusche

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Klar gibt es auch Sachen, die einem nicht so schmecken. Da die Auswahl aber relativ groß ist, haben wir eigentlich jeden Tag etwas gefunden. Es gab fast jeden Tag Fisch in verschiedenen Variationen im Angebot, was unserem Geschmack sehr entgegen kam. Wenn das Restaurant relativ voll ist, hat das Personal zeitweise Engpass die Tische der Vorgänger zügig abzuräumen und neu einzudecken. Der Küchenstil war nach meinem Geschmack zu wenig spanisch. Es gab leider nicht einmal Paella und nur einmal kanarische Kartoffeln. Die Weine (rot, rose, weiß zur Auswahl) sind typische, einfache Landweine.

• Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders positiv ist uns die Rezeption aufgefallen. Alle in der Rezeption sprechen gutes Deutsch. Die Mitarbeiter der Poolbar sprechen zumindest teilweise deutsch. Die Zimmerreinigung ist für spanische Verhältnisse ordentlich.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind tatsächlich 2 Kilometer (durch Laufuhr nachgemessen). Der Weg dorthin ist zu Fuß nicht besonders attraktiv, da man an vielen Hotelbunkern direkt an einer belebten Straße entlang läuft. Wir sind, wenn wir zum Strand wollten meistens eine Strecke gelaufen und eine Streecke mit dem Hotelshuttle gefahren. Das war dann so weit okay. Beschweren darf man sich über die Entfernung nicht, denn das weiß man ja vorher.

Die Animation ist hervorragend mit einem breit gefächerten Sport. und Fitnessangebot, sowie unterhaltsamen Abendveranstaltungen. Der Internetzugang ist relativ teuer (1 €/10 Min.). Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die leider wie so oft von einigen unverbesserlichen Gästen (leider vorwiegend Deutsche) durch Handtücher teilweise bereits ab 7.30 Uhr reserviert waren. Wir haben aber auch um 10.00 Uhr immer noch 4 nebeneinderstehende Liegen mit mindestens einem Sonnenschirm gefunden. Wünschenswert wäre, dass die Handtücher durch Hotelpersonal regelmäßig entfernt und nicht mehr vor 12.00 uhr zurückgegeben werden, damit die Bekloppten es endlich mal lernen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise