Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Top für Familien mit Kindern

Ich kann das Hotel empfehlen. Primär allerdings für Familien mit Kindern. Wir waren Mitte Januar vorort. Da waren dort hauptsächlich die Kleinsten vertreten und das Verhältnis Erwachsene und Kinder war aus Sicht von Alleinstehenden oder Paaren o.k.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit 2 großen geräumigen Schlafzimmern. Bad mit Wanne war ausreichend groß. Hauptraum mit Küchenzeile incl. Geschirr + Wasserkocher.

• Ausreichend Auswahl. Nicht nur englisches Frühstück, wie es andernorts heißt. Einziger Wermutstropfen: das essen war häufig "nur" warm. Heiß wäre besser.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Anlage liegt etwas 20 Minuten Fußweg vom Strand (Playa del Ingels) entfernt. Ein Taxi kostet ca. 3,30 € für diese Strecke. Also hin zufuß und zurück per Taxi oder Bus. Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Zum Stand von Maspalomas fährt mehrfach tägl. der Hotelschuttle. Die Anlage ist ruhig gelegen. Hatten keinen Straßenlärm oder Disco-Beschallung, was uns wichtig war. In der Nähe sind mehrere Supermärkte und bis zu den Einkaufszentren ist es auch nicht weit.

• Gut

Große Anlage mit unterschiedlichen Angeboten. Wenn gewollt, ausreichend Animation. Das Team war top. Haben sich immer was einfallen lassen. Sind aber nicht aufdringlich. Wenn man also keine Lust darauf hat ... kein Problem. Die Anlage ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Die kann man einfach rumlaufen lassen, ohne ständig Angst um deren Sicherhiet zu haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017