Elke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Gran Canaria ?

Ein Bungalow Park mit zwei kleinen Pools und ständig "reservierten" Sonnenliegen. Die Bungalows sind versetzt bebaut und jeder Bungalow hat eine kleine Terasse mit Gartenmöbel. Was leider manche Urlauber dazu animierte sich bis in den frühen Morgen auf der Terasse aufzuhalten und zu gröhlen und dabei keine Rücksicht auf schlafende Kinder zu nehmen. Den Bungalow teilte man sich nicht nur mit der Familie sondern auch mit Ameisenvölkern und Kakerlaken. Die Ameisen fühlten sich teilweise so wohl, dass sie zu uns ins Bett kamen. Als wir an der Rezeption Bescheid sagten, kam sofort jemand mit der chemischen Keule, und wir brachten nur noch unsere Kinder außer Reichweite. (Hielt aber nicht lange vor am nächsten Tag waren unsere Mitbewohner wieder da. Sind wohl resistent geworden). Der Bungalow Park ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an den Aussenwänden der Bungalows sehr gut erkennen kann. Der Putz bröckelt teilweise ab. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir im Frühjahr 2000 dort Urlaub gemacht haben und damals sehr zufrieden waren. Keine Angaben

• Schlecht
  • Die Bungalows sind versetzt bebaut und jeder Bungalow hat eine kleine Terasse mit Gartenmöbel. Was leider manche Urlauber dazu animierte sich bis in den frühen Morgen auf der Terasse aufzuhalten und zu gröhlen und dabei keine Rücksicht auf schlafende Kinder zu nehmen. Den Bungalow teilte man sich nicht nur mit der Familie sondern auch mit Ameisenvölkern und Kakerlaken. Die Ameisen fühlten sich teilweise so wohl, dass sie zu uns ins Bett kamen. Als wir an der Rezeption bescheid sagten kam sofort jemand mit der chemischen Keule, und wir brachten nur noch unsere Kinder außer Reichweite. (Hielt aber nicht lange vor am nächsten Tag waren unsere Bewohner wieder da. Sind wohl resistent geworden). Der Bungalow Park ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an den Aussenwänden der Bungalows sehr gut erkennen kann. Der Putz bröckelt teilweise ab. Für zusätzliche Ausstattung wie Fön, Toaster, Kaffeemaschine, Ventilator, also eigentlich Dinge, die man in einem drei- Sterne- Hotel als Standard erwartet, mussten horende Aufpreise gezahlt werden.

• Unsere Verpflegung beinhaltete nur Frühstück und das wurde in Buffetform angeboten.

• Die Bungalowreinigung erfolgte schnell unauffällig. Im Restaurant konnte man das Frühstück in Buffetform ab 8.00 Uhr zu sich nehmen. Beim Frühstück holen musste man immer wieder den Kellnern ausweichen. Schließlich ist der Kellner König? Für Kaffeemaschine, Toaster, Ventilator etc. mußte man extra zahlen bis 15 Euro die Woche.

• Das Hotel liegt etwa 3,5km vom Strand entfernt, aber der Shuttel Bus fuhr regelmässig.

• Schlecht

Ein Bungalow Park mit zwei kleinen Pools und ständig "reservierten" Sonnenliegen. Obwohl das Hotel durch Beschilderung darauf hinwies, sah es sich nicht veranlasst (war wohl auch nicht in der Lage), dem frühmorgentlichen Besetzungsmarathon Einhalt zu gebieten. Die Poolanlage wurde mit eimerweise Chlor gereinigt. Diese wurde abends in den Pool geschüttet. Wenigstens wurden vorher unsere Kinder rausgefischt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Elke