Anmerkung zur Weiterempfehlung wir persönlich würden nicht mehr kommen, weil wir anderes kennen, jedoch empfindet das jeder natürlich anders. Unten gibt es dann zu den einzelnen Punkten genauere Beschreibung. Hotel war trotzdem gut, keine Frage nur für uns hat es nicht gereicht. Bitte an andere wenn man bewusst ein Familienhotel bucht, dann ist ja klar, dass da viele Kinder sind, also nicht darüber aufregen. Wir als Paar ohne Kinder fanden das nicht schlimm.
Zimmer waren ins Alter gekommen, dass hat uns persönlich nicht gestört. Auch altes kann gut aussehen wenn man es richtig pflegt. Zur Sauberkeit, die Zimmer wurden jeden Tag grundgereinigt ( ausser Dienstag und Sonntag) aber das renigen in den Ecken wurde gerne vergessen, das sollte unsere Meinung nach gründlicher sein. Die Haupttür im Zimmer ist die Terassentür, leider ist unten eine Fingerbreite Spalte, wo gerne Kakalaken reingehen, dass fanden wir nicht gut! Die Zimmer waren ansonsten Ok und auch ziemlich groß. Aber für uns war der Grund nicht mehr wieder zu kommen die Reinigung ( nicht nur oberflächlich) und die Kakalaken. Kann ja sein, dass wiederum es andere Menschen nicht stört.
Das Essen fanden wir gut. Etwas wenig gewürzt, aber es stand ja Salz und Pfeffer auf dem Tisch und bekanntlich ist jeder Geschmack verschieden. Zum Frühstück gab es sehr viel Auswahl, also da konnte man sich echt nicht beschweren, es war gemischt ( oft gelesen nur englisch lastig) . Es gab für jeden was nicht nur für Engländer sondern für JEDEN. Mittagessen war abwechslungsreich. Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Thema ( chinesisch, italienisch, Canarisch, mexikanisch usw.) , wer da behauptet es gab jeden Tag das gleiche, der hat nicht richtig geschaut oder hat nur Pommes vom Kinderbuffet gegessen ;-). Essen war immer warm und es war reichlich da.
Wir hatten keine besondere Wünsche an das Personal. Aber der Service war super, daran gibt es nichts auszusetzen.
Die Lage ist OK. Es ist ziemlich ruhig und trotz dass die Straße daneben ist, hört man kaum etwas, wir persönlich fanden es etwas abgelegen von den “ Einkaufszentren“. Uns war vor der Buchung bewusst, dass man mit dem Bus, Taxi oder zu Fuß den Strand erreichen kann, jedoch würden wir das nächste Mal lieber wieder ein Hotel mit direkter Strandlage buchen. Die Fahrt vom Hotel zum Stand 15 Minuten ( mit Stops an anderen Hotels). Hotel zum Flughafen ca. 30 Minuten.
Animation war gut und sehr freundlich. Pool war für uns ausreichend, es waren auch immer genug liegen da ( wir kamen auch zu verschiedenen Uhrzeiten) Rest wurde nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|