Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal super!

Ich war bereits 15 mal in der Anlage. Ich wollte einen reinen Erholungsurlaub machen und da war mir klar wo es hingehen sollte und meine Eltern konnte ich auch davon überzeugen. Dier Erholung fand zum wiederholten mal 100% statt. Der Zustand der Anlage ist nach dem Renovieren wieder top. Nur die Matratzen könnten mal gewechselt werden Es gibt meiner Meinung nach nicht viel Verbesserungen. Ich finde es sehr schade das 1-2-Fly ab November aus der Anlage geht...den dann gibt es meiner Meinung nach n paar Veränderungen, aber wir werden sehen. Ich wünsche allen die noch bis November das Glück haben in die Anlage zu fliegen viel Spaß. Und nochmal Danke an das gesamte Personal des Parque Cristobals und vorallem an KNUTSCHIII

• Gut
  • Die Bungalows sind super eingerichtet. Eine vorher vorhandene Bar wurde zu einer neuen Küchenzeile mit Esstisch und Stühlen ersetzt. Im Wohnzimmer und Schlafzimmer befinden sich ein Ventialtor. Ein Safe erhält man gegen Gebühr an der Rezeption. Ebenso die Fernbedienung für 5 Euro Pfand. Auf jedem Bungalow befindet sich ein Telefon mit welchem man auch innerhalb der Anlage ganz leicht anrufen kann. Abends ist es eigentlich ruhig in der Anlage...jedoch gibt es immer mal 1-2 Familien die Abends mal vor ihrem Bungalow sitzen. Jedoch sollte man sich daran nicht stören, da dass doch jeder mal macht.

• Gut
  • Hatten eine Bungalow ohne Verflegung. An der Pool- und Theaterbar wurde relativ schnell bedient. Da gab es nur kleine Probleme da meist nur wenige Kellner da waren.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung erfolgt 5 x die Woche und ist ausreichend, nur könnten Handtücher öfter gewechselt werden. DAs gesamte Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird man immer freundlich "bedient". In der Anlage sind Waschmaschinen, welche gegen eine kleine Gebühr benutzt werden können.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig. Man bekommt von dem Verkehr ringsherum sehr wenig mit, da die meisten Bungalows nicht unmittelbar an der Straße liegen. Zum Strand ist es ein Stück jedoch mit Bus oder Taxi sehr schnell zu erreichen, aber auch ein "kleiner" Spaziergang ist mal ganz angenehm. Zum nächsten Supermarkt sind es nur wenige Meter und um ein bisschen mehr einzukaufen sind es ca. 10 Minuten ins Einkaufscentrum.

Die Animation ist super... Kinder sind den ganzen Tag versorgt außer in der Mittagspause zwischen 12. 00 - 15. 00. Man kann unbesorgt seine Kinder im Solinoclub abliefern. Auch für die restlichen Gäste wird viel geboten. Es ist für jeden etwas dabei und wer einfach nur auf der Liege liegen will kann das auch tun. Am Abend ist immer eine sehr schöne Show welche sich erst nach 2 Wochen wiederholen. Man merkt sehr viel Arbeit hinter dem ganzen Animationsprogramm. Das Team von Knut macht seine Sache echt super. Die Shows werden Abends von Animateuren aus anderen Hotels unterstützt. Welche ebenfalls super drauf waren. Alle 2 Wochen gehts Freitags in das Erlebnisbad Atlantida...in welchem man super viel Spaß haben kann. Also nochmal ganz lieben Dank an KNUT....einfach perfekt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Stephanie