Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten ein super schönes Luxus Lotter Leben!

Ich muß gleich mal ein paar Dinge klar stellen. Einfach ein super geiles einfaches Hotel. Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows. Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer, was völlig ausgereicht hat, da wir ja nur zum Schlafen dort waren. Eine kleine Küchenzeile mit Herdplatte, eine Mikrowelle, Wasserkocher und viele Dinge mehr, integriert als Wohn Esszimmer. Bad war ausreichend. Wir hatten All inklusive gebucht, deshalb hatten wir ein Luxus Lotter Leben. Wir waren dankbar das diese Anlage sehr weitläufig war, da wir so wenigistens Abends nochmals zu einem kleinen Spaziergang kamen. Es waren viele Deutsche da, sowie Niederländer, Franzosen sowie auch am Wochenende die Spanier, die als Invasion galten. Sie kamen Freitags haben sich breit gemacht und sind Sonntags schon wieder abgereist. Wir haben das ganze mit dem lachenden Auge gesehen. Als wir ankamen waren noch viele Familien mit schulpflichtigen Kindern da, später mehr Familien mit Kleinen und auch Ältere. Was ich ganz toll fand, das mehrere mit Rollstühlen da waren. Wie die Bungalows eingerichtet waren kann ich leider nicht sagen, aber der Aktivpool hatte ein flachabfallenden Eingang. Einfach ausprobieren. Für uns war es einer der schönsten Urlaube seit langem. Es ist ein super Hotel für Familien mit Kinder. Einfach ganz normal. Nichts chicky micky.

• Größe sie oben, sowie auch Ausstattung. Das Wohnzimmer war mit einer couch ausgestattet auf der mein Sohn geschlafen hat. Für die Kleine gab es ein Babybett.

• Es gab 2 Restaurant, eines war nur für italienisch Essen zu gehen, mußte man sich vorher anmelden, aber dies haben wir nicht genutzt da uns das andere so gut geschmeckt hat. 3 Bars = 2 am Pool und eine im Theater. Sehr nettes Personal sowie auch im Restaurant Das Essen war ausreichend mehr als genug. Ich glaube, wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Es gab ein Salatbüffet 4-5 Standartsalate, ansonsten immer abwechselnde. Ein warmes Büffet und ein Nachtischbüffet. Es stand ein Koch hinter dem Büffet der immer frisches Fleisch oder Fisch aufgelegt hat. Ansonsten gab es meistens verschiedenen Reis Paella, Nudeln oder Kartoffeln und Gemüse und so vieles mehr, überzeugt euch selbst. Es war sauber. Die Kellner sind immer dezent um einen herumgelaufen, um schonmal die dreckigen Teller abzuräumen. Waren sehr bemüht um einen Kinderstuhl für unsere Tochter. Wenn die Spanier da waren, war es meistens sehr laut, da dies nur am Wochenende war, konnten wir es sehr gut aushalten, ansonsten ging es. Kinder sind selten rumgelaufen und außerdem sind es Kinder!!!!!! Es wurde auch nicht geschweinst, wenn ja wurde es sofort wieder sauber gemacht. Man bekam Gläser, allerdings nur an den Bars und im Restaurant, am Pool waren sie aus Sichertsgründen verboten. Als Al Gast konnte man sich bedienen so oft man wollte an den Automaten oder an der einen Cocktail oder vieles mehr ordern. Einfach suuper Lecker. Wir alle haben das Eis geliebt.

• Super freundlicher Service, die meisten haben über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse verfügt. Wenn man ein Problem hatte wurde dieses gleich behoben. Immer nett und sehr zuvorkommend. 3-4 mal die Woche wurde geputzt und alle 2-3 Tage die Handtücher gewechselt sowie auch die Bettwäsche. Manches wurde nach Bedarf gemacht. Die Baddis = die deutschen Animateure waren super bemüht keine Langeweile entstehen zu lassen, aber zu gleich auch nicht aufdringlich. Kinderbetreuung haben wir selten genutzt da mein Sohn lieber mit Papa und Mama bleiben wollte. Wenn er mal dort war, war er total begeistert. Er hat die Familydisco abends geliebt. Er hört die CD rauf und runter. ;-)

• Die Lage vom Hotel war für uns sehr gut. Sie liegt zwar immernoch in Playa del Ingles aber schon am Stadtrand. Weg von den rießigen Hotelbauten die am Strand stehen. Zum Strand sind wir meistens gute 20 Minuten hin gelaufen oder mit dem Shuttlebus gefahren. Zurück meistens mit dem Taxi kostest meist 3 € oder wenn es geklappt hat mit dem Shuttlebus. Der Flughafen ist ca. 15 min entfernt. Es dauert nur eine halbe Stunde mit dem Abliefern am Hotel. Da dies eins der letzten Hotels ist welches der Bus anfährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es schon nach 5-10Minuten. Es gibt mehrer größere Zentren. Wir hatten uns für 4 Tage ein Auto ausgeliehen. Super Sache. Wir sind auf eigene Faust losgefahren ins Vulkanische Gebirge hinein. Hinter jeder Ecke war es schöner. Man sollte sich allerdings Zeit nehmen.

Sport wurde jede Menge angeboten, nach so viel Essen tat es richtig gut. Zum Schluß wurde auch noch relaxed. Zum Pool, das ist das einzige was ich persönlich nicht gut fand, das viele andere Gäste denken, es gibt nichts mehr, wenn man nicht morgens seine Liege reserviert, was auch nicht erlaubt ist. Man hat sie ja schließlich nicht gekauft und nicht gemietet. Das treisteste fand ich, als ich am Pool gelegen habe, neben mir natürlich reserviert, kam eine und hat das Handtuch nochmal richtig hingelegt, da es vom Wind verweht wurde und ging wieder. Das hat sie dann nochmal gemacht, bis ich sie drauf angesprochen habe, das es doch ein bißchen unverschämt sei? Sie meinte darauf hin, das machen doch alle und sie sei ja jetzt vom Markt gekommen und sie will sich gleich an den Pool legen...... Die großen Pools waren sehr gechlort, die Babypools waren meistens mit frischen Wasser gefüllt. Der Strand war schön. Wir haben uns dort einen Sonnenschirm gekauft, um mit den Kids im Sand puddeln zu können und somit auch gleich einen gehabt vor den Bugalow. Am Strand gibt es oberhalb, nur über Treppen zu erreichen, eine schöne Promenade, von wo aus man die Dünen auch sehr gut sieht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise