Wir waren rundum zufrieden. Der Komplex, mit den vielen weißen Bungalows und der tollen Gartenanlage hat uns wirklich begeistert...anders als so mancher Betonklotz, dessen Anblick einen beinahe erschlägt. Die Poolanlagen sauber, gepflegt und sehr einladend. Der Wasserspielplatz war super für die Kinder. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Einzige, was wir an diesem Urlaub tatsächlich sehr bedauern ist, dass wir nur eine Woche dort waren und nicht länger.
Wie hatten einen Familienbungalow, der von der Größe wirklich optimal war. Das Bad vielleicht etwas klein, aber auf jeden Fall ausreichend. Die Kinder haben sich natürlich vor allem über die vorhandene Playstation gefreut. (Spiele kann man gegen Kaution ausleihen) Wir waren mit dem Bungalow rundum zufrieden und wenn man denn einen Makel finden muss, dann könnte vielleicht die Wohnzimmercouch etwas größer sein. Ansonsten wirklich top!
Im Gegensatz zu anderen Meinungen, würden wir hier sogar noch eine Sonne mehr geben, wenn es ginge. Das Essen war wirklich toll. Eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, immer frisches Obst, Gemüse und Salate. Uns hat ausnahmslos alles gut geschmeckt und auch die etwas mäkelnden Kids konnten immer zufrieden gestellt werden. Das Kinderbuffett fällt natürlich kleiner aus, aber dafür konnten sie sich das Essen dort selbst holen und alles gut erreichen.
Immer freundlich, schnell und dabei sogar noch zu Späßen aufgelegt. Man kann sich absolut nicht beschweren!!!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine halbe Stunde gedauert, da wir nicht das erste Hotel waren, das angefahren wurde. Nicht in direkter Strandlage, aber ein paar Mal täglich gibt es einen Shuttlebus. Lage fanden wir gut, kleine Geschäfte und einige Restaurants sind zu Fuß problemlos erreichbar. (ca. 5 Minuten)
Hier kann an 6 Tagen die Woche jeder etwas finden. Das Animationsteam war spitze...immer bemüht, motiviert und gut gelaunt, aber NIE aufdringlich...die Armen mussten eher unter der Lethargie der Gäste leiden. Die Kinder sind im Kidsclub bestens aufgehoben und können sich abends in der Minidisko nochmal richtig müde tanzen. Auch hier gibt es nichts zu meckern. Im Hotelbereich waren wir zur Mani- und Pediküre (nicht im Preis inbegriffen) und können diese nur empfehlen...sehr kompetent und sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|