Diese Anlage hatte alles was man braucht um zufrieden zu sein. Wir waren mehr als zufrieden und wollten nicht mehr weg. Wenn ihr mehr erfahren wollt oder noch Fragen offen sind dann meldet Euch per Email an mich...denn ich könnte Romane schreiben über diese SUUUUPER Anlage und der SUUUUUUUper tollen Animateuren!!
Diese Anlage ist komplett Neu! Wir hatten auch da nichts zu beanstanden! Alles war IMMER sauber!
Also das Essen hat immer Geschmeckt. Es gab auch genug Auswahl. Und vorallem sauber war es. Die Leute da sind einfach SPITZE!
Also Freundlich waren wirklich alle und waren immer für ein Spass zu haben. Unser Bungalow wurde regelmässig sauber gemacht und es gab neue Handtücher. Haben wir nicht mit gerechnet. Also Beschwerden hatten wir überhaupt keine. Wir sind so begeistert das wir über Weuhnachten nochmal die gleiche Anlage buchen.
Also mit Taxi kommt man überall hin für ca 3 Euro. Wir sind mehrmals a, Tag mit dem Taxi gefahren. Das heisst 6 Pers. und 2 Taxen. Direkt ein paar Meter ist ein Spar wo man eigentlich alles bekommt was man braucht und das ist nicht viel wenn All-inclusive gebucht hat.
Erstmal zur Animation! Die hat mehr als 6 Sterne verdient. Sowas habe ich noch nie gesehen! Leuts ist wart und seit SPITZE!!! Vermissen EUCH! Wenn ihr diese Anlage bucht dann wisst ihr was wir meinen! Diese Anlage ist ein muss! ICH GRÜSSE MAL AUF DIESEM WEGE DAS SUUPER TOLLE TEAM!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|