Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Zur Hochsaison nicht zu empfehlen

Das Hotel besteht aus einer großen Anlage mit vielen Bungalows.Die Lage war sehr ruhig. Es gab keine störende Beschallung von umliegenden Hotels. Gartenanlage war insgesamt sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools. liegen waren morgens um 8 schon immer alle mit Handtüchern belegt. Gäste dazu trudelten häufig erst mittags ein. Insgesamt gab es zu wenig Liegen für die Hochsaison. Abendshows... Eher langweilig. Nicht besonders professionell, ich habe oft besseres gesehen. Niemals zur Hochsaison. Essensqualitaet ist nicht, wie hier so oft bewertet, super, sondern naja, Durchschnitt. Man findet etwas zu essen, aber herausragend ist die Küche nicht. Wer Wert auf gute Gastronomie legt, ist hier absolut falsch.

• Die Einrichtung war nicht die Neueste, kann man aber auch nicht verlangen. Es war alles ordentlich. Es gab genügend Stauraum, das Bad war okay. Die Deckenventilatoren sind bei 30 Grad und mehr nicht mehr wirklich effektiv, aber man gewoehnt sich an die Hitze. In der zeit, als wir da waren, wurden die TV Geräte gegen neue Flachbildschirm TVs ausgetauscht. Eine kleine Küche beinhaltet alles, was man braucht.

• Sehr schlecht
  • Hier liegt das große Problem. Zu wenig Personal für zu viele Gäste. Jeden Morgen haben wir selbst unseren Frühstückstisch vom Geschirr des Vorgängers befreit, eine neue Tischdecke draufgemacht, Besteck und Servietten geholt, da das zuständige Personal damit überfordert war. Andere Gäste haben das genauso gemacht. Zu jeder mAhlzeit fehlte irgendetwas an Geschirr. Entweder waren die Teller alle, oder morgens gab es keine Tassen mehr. Das Essen wurde nicht umgehend aufgefüllt, sondern immer erst nach einer Weile. Gegen Ende der Essenzeiten wurden gewisse Teile des Restaurants schon gesperrt, damit nicht mehr alles belegt werden konnte. Aufgefüllt wurde dann auch nix mehr. Morgens gab es die alten, angetrockneten Gurkenscheiben vom Vortag, genauso das andere Gemüse, was übrig war, Paprika, Tomaten, Sellerie....allem sah man an, dass es noch vom Vortag war. Selbst im Restaurant musste man für die Getränke Einwegplastikbecher(sehr lavede) benutzen. Der Lärmpegel war sehr hoch, wie in einer Grosskantine. Überall liegt Essen am Boden, dass zwischendurch auch nicht beseitigt wird. Erst nach den Essenszeiten kam eine Putzfrau, die den Dreck weggemacht hat. Alles in allem war die Essenssituation in der Hochsaison eine große Katastrophe und ich kann die vielen, guten Bewertungen gar nicht verstehen.

• Der Service....man kann sagen, die Damen und Herren haben sich bemüht. Wie in Spanien üblich, wird nicht alles sofort erledigt, aber irgendwann dann doch. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, man versuchte, dem Gast behilflich zu sein, so gut es ging. Zimmerreinigung, naja, grob ganz okay. Fuer das Pensum, dass die Putzdamen und - Herren dort hatten, kann man nicht erwarten, dass gründlich sauber gemacht wird. Ecken blieben generell ungeputzt. Handtücher wurden immer gewechselt. 2x wöchentlich wurde nicht geputzt. Im Restaurant und an der Bar war man chronisch überlastet. Das Hotel kommt mit dem Ansturm der Gäste in der Hauptsaison überhaupt nicht klar. An der einen Bar, die es abends gab, musste man tagtäglich in der Schlange anstehen, um einen vorgemischten Cocktail oder andere Getränke zu bekommen.

• Am Ende einer Sackgasse. Parkplätze vor der Tür vorhanden, je nach Tageszeit verfügbar oder alles belegt. In der Umgebung einige andere Hotels, kleinere Shops, Yumbocenter zum Einkauf oder Essen gehen. Strand eher weiter weg. Shuttleservice wird angeboten, wurde von uns aber nie genutzt, da wir ein Mietauto hatten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Anja