Sehr schöne Bungalow-Anlage. Alles behindertengerecht zu erreichen. Anlage sauber und gepflegt. Bungalows sehr gut ausgestattet. Große Auswahl beim Frühstück. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bungalow war sehr gut ausgestattet und wurde auch immer gut gereinigt
Essen war gut und reichhaltig. Personal freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber gehalten.
Personal sehr freundlich und nett. Reparaturen wurden sofort und ohne Probleme erledigt. Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Personal beim Essen super freundlich und zuvorkommend. Einziger kleiner Mangel. Bei Ankunft sollte jemand mit den Koffern mit zum Bungalow gehen und die Bungalow suche und das Koffer schleppen nicht den Gästen überlassen
Sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Anlage gut zu erreichen. Strandanlagen zu Fuß sehr gut zu erreichen
Poolanlage für Kinder und Kleinkinder zusätzlich in einem separaten Bereich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über ihre Erfahrungen im Hotel HD Parque Cristobal Tenerife zu berichten und wir freuen uns, dass Ihnen ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat, ebenso wie unser breites gastronomisches Angebot, das unser Küchenteam jeden Tag für Sie zubereitet. Die günstige Lage unseres Hotels in Playa de las Americas, im Süden Teneriffas, bietet die Möglichkeit, in der Nähe verschiedene Strände, Restaurants, Geschäften und Freizeitmöglichkeiten zu geniessen. Die Einrichtungen innerhalb der Hotelanlage und die komplette Ausstattung der Bungalows bieten den grösstmöglichen Komfort, sodass sich unsere Kunden in einer Umgebung mit natürlicher Vegetation wie zu Hause fühlen können. Auch Gäste mit eingeschränkter Mobilität haben die Möglichkeit ihren Urlaub bei uns zu verbringen, da unser Hotel über behindertengerechte Bungalows verfügt und auch die restliche Einrichtungen des Hotels ohne Probleme zu erreichen sind. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Grüsse vom Hotel HD Parque Cristobal Tenerife. Leticia González. Guest Experience Manager. Hotel HD Parque Cristóbal Tenerife.