Alles sehr sauber und gepflegt. Überraschend für uns, dass es nur 3 Sterne hat.Wir waren in 4 und 5 Sterne Hotels die nicht so schön waren. Wunderschöner Urlaub trotz Covid 19. Können dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen!!!
Absolut Top. Alles neu und modern eingerichteter Bungalow. Schlafzimmer mit großem Bett. Kinderzimmer mit zwei getrennten Betten. Recht großer Wohnbereich mit Esstisch und Küchenzeile. Alle notwendigen Haushaltsgeräte vorhanden. Großer Flat-TV. Badezimmer geräumig, neu und alles sauber. Vor dem Bungalow hatten wir zwei Sonnenliegen mit Schirm, einen Tisch und vier Stühlen.
Für uns super. Tägliches Standardangebot mit täglich frischen Neuerungen, Ergänzungen und Abwechslungen beim Essen. Auch zwischendurch konnte man sich immer noch etwas holen. Bier, hauseigene Cocktails, Alkoholfreies im AI schmackhaft und teilweise an der Bar frisch zubereitet. Besonders erwähnenswert: Der Wein ist nicht aus Automatentetrapacks sondern aus Flaschen im Weinkühler. Rot, weiß, Rosè....lecker.
Freundlichkeit, schnelle Bearbeitung bei allen Anliegen, Wünschen und Infos. ALLE Kellner zügig aber dabei völlig unaufgeregt und immer freundlich. Es gab nicht einmal einen winzigen Grund zum Meckern.
Hotel in guter Lage, in dritter Reihe. Zum Meer etwa fünf Minuten zu Fuss. Zum nächsten Badestrand ca 10 Minuten. Geschäfte, Restaurants etc in unmittelbarer Umgebung. Ebenso Bushaltestellen und Taxistand. In der Anlage recht ruhig obwohl recht zentral gelegen.
Durch Corona etwas eingeschränkt. Gerade am Strand und bei gewissen Ausflügen. Aber die Ausflüge, die wir machten, waren Top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Norman |