Julian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Lage und Ausstattung sind top, das Frühstück nicht

Gut

Sehr modernes und sauberes Hotel in einer tollen Lage direkt neben dem Bahnhof. Der Service, die Ausstattung und die Zimmerreinigung waren super. Einziges Manko war das zu teure und nicht so gute Frühstück.

• Sehr gute Ausstattung. Es gibt eine Minibar, genügend Handtücher, Duschgel, Shampoo, Seife und WC und Dusche sind getrennt. Das „Badezimmer“ ist vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, da die Dusche und das Waschbecken direkt im Raum sind. Nur das WC hat eine eigene Türe. Mich hat es aber nicht gestört. Es ist sehr leise und ich habe gut geschlafen.

• Das Frühstück kann für 15€ pro Person pro Tag dazugekommen werden. Die Aussicht vom Speisesaal auf die Stadt ist top, jedoch sind 15€ zu teuer und nachdem es nicht von vielen Menschen genutzt wird, ist es auch nicht besonders frisch. Die Auswahl ist gut, das Essen jedoch nicht dem Preis entsprechend. Ich würde auch nicht empfehlen, das Frühstück vorab dazuzubuchen. Es gab z.B.

• Sehr nette Mitarbeiter*innen an der Rezeption.

• Das Hotel ist nur 2 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt, aber es war Anfangs schwierig das Hotel zu finden, da in dem großen Gebäudekomplex mindestens fünf Hotels sind. Man kommt mit dem Bus, Zug, zu Fuß oder mit dem E-Scooter überall hin. Wir sind mit dem Bus vom Flughafen in Bergamo direkt zum Bahnhof gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife