Bert (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Als 4 Sterne Hotel nicht weiter zu empfehlen.

Schlecht

Positives / Negatives: Soweit OK. Zimmer sind sauber. Im Bad kein Schimmel. Apropos Bad: Leider hatte ich ein Zimmer mit (nur) einer sehr hohen Badewanne mit einem billigen Duschvorhang und billigen Duschkopf. Hier besteht die Gefahr das man darin ausrutscht und sich die Knochen bricht. Das Zimmer sehr groß und sehr ruhig, jedenfalls bei geschlossenem Fenster. Die Betten sind auch gut; jedenfalls habe ich gut gesclafen. Frühstück ist auch OK. Jedoch habe ich in anderen 4 Sterne Hotels eine wesentlich größere Auswahl gehabt. Die angebliche Hotelbar ist zwar sichtbar, jedoch nicht geöffnet! Es gibt im (überteuerten) Restaurant nebenan Getränke die man auf ungemütlichen Stühlen in der Hotellobby trinken kann..... wenn man überhaupt von dem unfreundlichen Restaurantpersonal bedient wird. Resümee: Wo Licht ist, ist auch Schatten. Leider in diesem Hotel mehr Schatten. Für mich ist es ein passables 3 Sterne Hotel, aber nicht 4 Sterne. Ich werde es nicht weiterempfehlen, ergo, auch nicht mehr dort einchecken.

• Ausser dem Bad (siehe Hotelbeschreibung) war es OK.

• Ausser Frühstück gibt es dort keine Gastronomie. Auch keine Bar, obwohl angegeben!!!

• Sehr Reserviertes, manche sogar unfreudliches Rezeptionspersonal. Haben beim auschecken nicht einmal gefragt wie es mir (uns) gefallen hat. Die Beziehungen beim Frühstück genau das Gegenteil. Freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bert

Sehr geehrter Gast, haben Sie besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns trotz aller angeführten Kritikpunkten dennoch 4 Sonnen als Bewertung zugestanden haben. Schade, dass wir Sie nicht mit unserem Service und den damit verbundenen Leistungen zufriedenstellen konnten. Es grüßt Sie aus Berlin Hecker`s Hotel Kurfürstendamm Matthias Kiesel Direktor mit Team