- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst muss man sagen, dass das Hotel in mehrere Häuser aufgeteilt ist, die wohl unterschiedlichem Standarts entsprechen. Als wir also nachts von sehr unfreundlichem Personal mit schlechten Englischkenntnissen in Empfang genommen wurden, konnten wir von Glück sagen, dass wir in das Hauptgebäude verfrachtet wurden, im Gegensatz zu unseren Mitreisenden, die in den Nebengebäuden bzw Baracken zumindest die erste Nacht verbringen mussten. Unser Zimmer entsprach glücklicherweise 3-Sterne-Standart und war auch sauber. Man muss dazu sagen, dass die Putzfrau wohl die einzige Person in dem Hotel war, die ihren Beruf halbwegs ernst nahm. Der Pool wäre eine wahre Fundgrube für mikrobiologische Experimente gewesen, unbekannte Keime findet man hier mit großer Sicherheit. Erst nach Tagen entdeckten wir durch das trübe Wasser den Delfin, der am Boden des Schwimmbeckens abgebildet ist. Das Putzwasser der Poolumgebung wurde direkt in das Schwimmwasser gegeben. Tagsüber verbrachten wir den Tag am Strand und verpassten leider die "professionelle" Animation und den peinlichen Animateur, dem der Tanz des Clubliedes sehr viel Freude bereitete. Die Poolbar war zwar mit den Standartgetränken ausgestattet, allerdings nicht mit sauberen Gläsern --> siehe Durchfallerkrankung bzw. Herpesepedemie. Um ab halb 11 noch etwas zu trinken zu bekommen, bedurfte es großer Überedungskunst obwohl das All-inclusive-Angebot bis 23h deklariert ist. Wurden die Biervorräte knapp, wurden die Getränke einfach mit Wasser oder Eiswürfeln gestreckt --> siehe Durchfallerkrankung ;-) Leute, die zu sehr auf ihr Recht bestanden, wurden einfach nicht mehr bedient. Ein Urlaub in diesem Hotel ist für Abenteuertouristen mit einer stabilen Verdauung zu empfehlen, denen Schikanen der Mitarbeiter durch z.B. Bundeswehrerfahrung nichts anhaben können und Herpes vielleicht einfach schon mitbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut