Silvie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2003 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche ist es okay

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist für eine Woche, für jemanden, der lecht zufrieden zustellen ist und der ein sauberes Zimmer sucht, vollkommen i.O. Die Zimmer sind zweckmäßig, ohne Fernseher, ausgestattet.Wer einen leichten Schlaf hat, sollte unbedingt ein Zimmer zum Hof nehmen, den zur Strasse hin, ist es recht laut ( Busbahnhof ist gleich gegenüber).Die Zimmermädchen sind sehr ordentlich und es ist wirklich sauber in den Zimmern Das Personal fanden wir alle sehr nett.Wer natürlich verwöhnt werden möchte,ist hier falsch am Platz. Für Pflegeleichte ist das Hotel echt i.O., da es auch recht günstig ist. ( wir zahlten für 1 Woche Halbpension €255,- mit Flug. Einen sehr guten Tip können wir noch geben: Eine Strasse weiter (Richtung Zentrum) ist ein hervorragendes Restaurant mit einen 1A-Service, es nennt sich CimCim Kebap. Da muß man gewesen sein. Wir zahlten zu viert für 2xFisch- und 2xFleischgerichte mit Vorspeisen und Getränken € 43,-. und der Service ist, wie schon erwähnt, erstklassig!!!!

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers