Norman (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Meh Pension als Hotel

Das Hotel ist im allgemeinen sehr dunkel..Das Foto im Prospekt ist auch ziemlich alt ..Von aussen sieht das Hotel sehr schön aus. Es ist sehr preiswert so wie auch die leistungen...Es gibt wie beschrieben keine Mini-Bar und keinen Fernseher , auch nicht zur miete.Der Transfer beträgt 2 Stunden..Die Gäste sind gemicht..Sonst sind die leistungen wie im prospekt beschrieben.. Es wurde auch kein Lunschpaket bei der Abreise angeboten ..Wir wurden morgens um 1:45 vom Hotel zur Abreise abgeholt...Der transfer vom und zum Hotel hat super funktioniert...

Die Zimmer sind total dunkel ,wer sich schminken möchte solltes es schon am tage machen..Man findet nicht mal das Schlüsselloch vom Flur so dunkel ist es ..Das ist kein Scherz !!Die Klimaanlage wurde nicht eingeschltet..Auf nachfrage wurde uns gesagt das die leute es nicht so kalt mögen..Eine frechheit...Man hat wenig ablageflächen..Ein Schrank ist vorhanden..Der Safe ist auf der Erde und man muß sich hinlegen um etwas rauszunehmen..Das Dusche ist ekelig und wir hatten 1 Woche nicht geduscht.Überall schimmelstellen...Ein Fön ist vorhanden..1stufe und total heiß..Besser eigenen benutzen..Es ist keine Mini-Bar und kein Fernseher vorhanden auch nicht zur Miete..Ein Telefon ist im Zimmer...Ein Radio ist auch im Zimmer nur funktioniert es nicht ..Die Zimmer sind Total laut weil das Hotel am Busbahnhof liegt..Die Betten waren ok ..Bettwäsche und Handtücher werden alle 3 Tage gewechselt..

• Schlecht
  • Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Weißbrot...Käse gab es nur ab und zu,außer Schafskäse den gab es täglich...Das Salatbuffet war sehr gut..Es gab kaffee und tee und eine Saftsorte die eher nach wasser geschmeckt hat...Milch gab es auch noch.. Das Abendessen hat super geschmeckt aber es war nur teilweise ein Essen zur Auswahl..Wer das nicht wollte mußte auf salat ausweichen..

• Schlecht
  • Nach mehrmaligem Beschweren wurde das Personal freundlicher..In 1 Woche war 1 abendveranstaltung wo wir aber nicht hingegangen sind , weil kaum Gäste da waren..Auf allgemeine Beschwerden wurde nicht reagiert..Die Tischdecken im Hotel sind teilweise dreckig und zerrissen..Es wurden keine Extraleistungen angeboten..

• Das Hotel liegt nicht direkt in der city , etwas weiter weg von trubel..Ca 15 gehminuten..Zum Strand ist es nicht weit , ein paar minuten..Der Strand ist sehr sauber und das Wasser auch ..

• Schlecht

Der Pool im Hotel hatten einen Dreckrand und wir waren deshalb auch nicht drin...Der Manager sagte das es normal sei durch die Reinigungsanlage..Nach ansehen von anderen Pools konnten wir das nur bei unserem Hotel feststellen..

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Norman