Ulli (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzaufenthalt gerade noch akzeptabel

Schlecht

Älteres Hotel, direkt am Hafen. Für uns war es gerade so akzeptabel. Nochmals werden wir sicher nicht in diesem Hotel wohnen.

• Schlecht
  • Sparktanisch und sehr alt eingerichtete Zimmer. Sehr niedrige Deckenhöhe (ca. 210cm). Sehr altes Bad. Der Knaller ist der Safe im Kleiderschrank: für jede Benutzung (= Öffnen und / oder Schließen) müssen 50ct eingeworfen werden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ÜF gebucht und in meinen Augen war das Frühstück eine Katastrophe :-( Frühstück wird am Tisch serviert. Eine Bedienung für ca. 12 Gäste-Tische. Wir haben fast eine halbe Stunde warten müssen und auch dann wurden wir erst bedient, nachdem wir uns mehrfach bemerkbar gemacht haben. Nachdem wir unseren Kaffee hatten, dauerte es nochmals 15 Minuten bis auch der Rest des Frühstücks serviert war. Die Eier, die mit dem Kaffee serviert wurden, waren da schon wieder kalt. Die Auswahl war insgesamt recht übersichtlich: 2 Brötchen sowie 2 Scheiben Brot für jeden. Eine Platte mit billigem gemischtem Käse und Wurst. Abgepackte Marmelade. Aber: keine Körnerbrötchen, kein O-Saft (auch auf Nachfrage nicht), kein Nutella, kein Müsli, kein Obst. Hätte ja nicht alles erwartet, aber etwas davon wäre schon nett gewesen. Die Bedienung selber war hoffnungslos überfordert und sehr unfreundlich. Zum Hotel gehört ebenfalls ein Restaurant. Hierzu kann ich nichts sagen, da wir es nicht besucht haben. Lediglich am Kuchenbuffet mussten wir auf dem Weg zu unserem Zimmer vorbei. Einige Kuchen waren vom Tag unserer Anreise bis zur Abreise die gleichen, nur die Stückzahl wurde weniger. Frisch ist glaube ich etwas anderes.

• Schlecht
  • Einen klassischen Hotelempfang gibt es nicht. Man checkt an der Theke des Restaurants ein. Empfang insgesamt sehr freundlich. Dieser zunächst positive Eindruck wird durch den Service beim Frühstück leider wieder zerstört.

• Direkt am Hafen gelegen. Allerdings ist der Hafen in Bensersiel nicht wirklich sehenswert - aber dafür kann das Hotel ja nichts. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie Fahradverleh in der Nähe. Trotz naheliegender Hauptstraße recht ruhig.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Vorname:Ulli