Die Adresse des Hotels enttäuscht einen nicht, denn das Hotel liegt wirklich direkt am Hafen. Die Zimmer sind schön groß und neuwertig. Sie sind recht schlicht, mit einem norddeutschen Touch. Die Rezeption war nicht durchgehend besetzt, sondern man musste in einem Hotel ein paar Häuser weiter einchecken. Das wurde aber schon bei der Buchung gesagt und hat super funktioniert. Nicht nur die Zimmer, sondern auch das Frühstück hat einen norddeutschen Touch, denn neben einer großen Auswahl an Süßem, Wurst und Käse kann man sich auch an einer breiten Palette an Fisch bedienen.
Die Zimmer sind hell und freundlich, mit etwas norddeutschem Flair eingerichtet. Das Bad ist groß und modern und in den Betten hat man sehr gut gelegen.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig!. Von Wurst über Käse über Fisch, Obst, Müsli und Marmelade. Alles war da und hat nicht nur ansprechendend ausgesehen, sondern auch sehr gut geschmeckt. So gestärkt konnten wir immer gut in den Tag starten.
Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt und wir mussten in einem Nachbarhotel unseren Check-in machen. Darauf wurde aber schon bei der Buchung hingewiesen und das hat auch sehr gut funktioniert.
DIrekt am Hafen gelegen ist man direkt im Herzen von Bensersiel. In der Nähe gibt es ein Cafe und mehrere Restaurants, sodass man für das leibliche WOhl nie weit gehen muss. Für uns besonders angenehm war, dass wir direkt am Hotel kostenfrei parken konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Torsten |