- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bei Ihnen vom 27.09.2010 bis 02.10.2010 Urlaub gemacht. Bensersiel ist ein schöner Ort, wo man viel machen kann und der Urlaubsbus so wie Langeoog waren Super. Aber leider war nicht alles Super, sondern ich habe mich über das Hotel Heeren´s am Hafen 6 geärgert wo ich gewohnt habe. jeden Morgen wenn ich Frühstücken gegangen bin, musste ich mindestens 10 Minuten warten bis man gemerkt hat das ich da bin - weil Staubsaugen ja wichtiger ist als die Gäste wenn man Abends Essen bestellt hat, musste man immer mindestens 30 Minuten auf sein Essen warten, einfach zulange auf dem Zier schauten 2 Schrauben aus der Wand, Verletzungsgefahr (Bilder im Anhang) in der Dusche befand sich Schwarzer Schimmel (Bilder im Anhang) die Schiebetür der Dusche war beschädigt (Bilder im Anhang) ich bin 1,80 m und konnte mich nicht mal unter der Dusche stellen, so war ein gutes duschen im Hotel nicht möglich Also hat mich das duschen in der Sonneninsel jedes mal 6,30€ gekostet, aber duschen wie Umkleideräume in einem Modeladen wo man HosenT-shirts und andere Sachen kaufen kann (und duschen tut man ja natürlich nackt) Also hat mich der Urlaub zusätzlich 31,50€ gekostet aber das war auch kein entspanntes duschen, mir wären bei so komischen duschen lieber Duschräume gewesen mit mehr duschen ich habe kein Problem mit meinem Körper aber ein Duschraum sollte schon geschützt sein des weiteren waren die Umkleideräume in der Sonneninsel auch eine Zumutung ich hätte gerne mal das Wellnessprogramm und die Sauna getest aber weiß was mich da erwartet hätte
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht