- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist im Moment eine so laute Baustelle neben dran das es nicht auszuhalten ist ! Ich hatte 7 Tage gebucht bin aber nach 4 Tagen weg es ging nicht mehr. Das Hotel ist vollends überteuert !!! Für das was geboten wird !!! Die Sterne sind dort nicht mehr gewährleistet !! Das Personal sehr gut das Essen sehr gut !! Aber alles andere geht nicht mehr die liegen am Pool wenn man wegen der Lautstärke überhaupt dort liegen kann sind sowas von durch gelegen das man das pure Metal spürt ! Und die Zimmer die ab und an etwas renoviert wurden !! Müssen unbedingt generalüberholt werden !! Wobei ich sehr viel Glück hatte mit meinem Zimmer neue Aircon war bei mir und neu gestrichen aber trotz allem für denn sehr hohen Preis erwartet man was besseres !! Hoffe das Management ändert was sonst sehe ich schwarz !! Ich bin dann für Ca. 20 Euro mehr in ein wirklich top Hotel mit wirklichen 4 Sternen gegangen mit Ruhe und Erholung was man ja sucht wenn man Urlaub macht !
Es ist im Moment alles zu laut da neben an seit Jahren gebaut wird und es sich nicht aushalten läst vor Baustellen Lärm !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |