Susanne (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel in Singen

Das Hotel befindet sich mit 13 Zimmern in der 7. Etage eines 12- Stöckigen Bürogebäudes am Bahnhof und am Maggi- Werk in Singen. Sehr modern. Wir hatten einen Hotelgutschein und wählten dieses Hotel aus, weil wir ein paar Tage am Bodensee verbringen wollten.( Konstanz ca. 30 km entfernt).

• Gut
  • Wir hatten eine Junionsuite zur Seite der Stadt mit Blick auf die Burg Hohentwiel. Bodentiefe Glasfronten im Zimmer und im Bad. Daher sehr hell. Es gab aber elektrische Rolläden. Raum war klimatisiert, Frischluft kam aber nur durch zwei regulierbare schmale Schlitze unter der Decke am Fenster. Ausstattung war sehr großzügig. Viele Schränke und Platz zum Verstauen. Bett empfanden wir sehr bequem, wenn auch der ca 15 cm breite Bettrahmen gewöhnungsbedürftig war. Er diente auch als Nachttisch. Zudem gab es einen TV, eine Kapsel- Kaffeemaschine einen Schreibtisch, eine kleine Sitzgruppe, Obst und Mineralwasser. Leider keinen Kühlschrank. Das Bad war sehr grosszügig. Hell mit einem bodentiefen Fenster. Leider gab es hier kaum Ablageflächen. Haken für Handtücher gab es garnicht. Nur zwei Bügel unter dem Waschtisch .Die Dusche war ebenerdig und sehr geräumig. Allerdings nur eine Regendusche von oben. Kein Handstück. Samstags wird das Zimmer grundsätzlich nicht gemacht und auch keine Handtücher ausgetauscht. Ansonsten war es sehr sauber.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut. Sehr guter Kaffee. Gute Brötchenauswahl. Alles vorhanden! Wir hatten Halbpension und bekamen Abends im Restaurant ein nicht auswählbares 3- Gänge Menue serviert. Uns hat es geschmeckt. Hausmannskost mit italienischem Einschlag. Atmosphäre war stilvoll und modern. Ausserhalb der Öffnungzeiten des Hotels konnte man sich Getränke aus einem Automaten in der Hoteletage ziehen.

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Hotel liegt relativ zentral in Singen. Es gibt einige wenige Parkplätze vor dem Hotel und eine kostenpflichtige Tiefgarage. Das Hotel wird über das Restaurant betrieben und es ist auch nur während den Öffnungszeiten jemand vorort. Man muss den Zimmerschlüssel immer bei sich tragen, weil das Restaurant nicht immer besetzt ist und ohne ihn nach 22 nicht ins Gebäude kommt. Man braucht den Zimmerschlüssel auch um den Fahrstuhl zu benutzen. Eigentlich ruhig gelegen. Manchmal hörte man lautstark das Rangieren der Züge am direkt daneben liegendem Bahnhof. Von Singen aus kann man gut Ausflüge an den Bodensee, Rheinfall von Schaffhausen, in die Schweiz etc. unternehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst keine Freizeitangebote. Aber guter Ausgangspunkt für Ausfüge in die Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019