Ute (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Wir fanden das Hotel genau richtig. Es war unser erster gemeinssamer Urlaub. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Die Besitzer waren super herzlich und das Personal ebenfalls. Es waren einige junge Gäste und einige Ältere da. Und viele Holländer :-)) Was uns nicht gestört hat. Das Essen war lecker und immer Frisch. Nur zu empfehlen.

• Sehr einfach eingerichte aber gemütlich. Das einzige manko, mir war die Decke für den Sommer zu warm. Und der Balkon war noch nicht fertig, aber sonst reicht es zum schlafen. locker aus.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Man hatte einiges an Auswahl. Es war immer sauber und aufgeräumt. Klar das es auch das selbe ist, aber man bezahlt auch nur dementsprechend. Besonders zu empfehlen ist das Getränk "Hugo" seeeehr lecker.

• Das Personal war wirklich super nett, ob Besitzer, Kellner oder Reinigungskraft. Jeder hat einen geholfen, ob es um Wanderungen oder die richtige Kleidung ging :-)) Die Reinigung unseres Zimmers erfolgt täglich, und zwar gründlich. Klar das es kein 5 Sterne Hotel ist. Hier und da müsste was getan werden, aber man ist ja nicht im Urlaub um nur auf dem Zimmer zu hocken.

• Gut
  • Die Lage ist einfach toll. Man kann sofort loslegen zum wandern oder anderen Aktivitäten. Man hat es nicht weit bis Winterberg, zur Hochheide, Fort Fun.... Winterberg ist einfach ein Besuch oder zwei Wert.

• Wellness
    • Sport

Ein schöner Pool ist vorhanden und für den Sommer genau das richtige. Das Dampfbad dauert ein wenig aber ist auch toll. Sauna haben wir nicht genuzt (da es Sommer war)

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness