Sehr abgelegenes Hotel - Geräumige Zimmer - Großes Badezimmer. Halbpension mittelmäßig. Hohe Gebühr für Haustier : 18,--Euro pro Nacht. Dafür keinerlei Ausstattung (Leckerlis oder Teppich oder Napf im Zimmer) - Enttäuschend diesbezüglich. Ausgezeichnetes Frühstücksangebot. Instandsetzungen an vielen Ecken fällig - es wird nach und nach angegangen. Schwimmbad und Saunen sind ein Plus für dieses Hotel.
Leider sind die Servicekräfte im Restaurantbereich überfordert. Zu wenig Personal vorhanden.
Ein Dorf im Nirgendwo. Ohne Auto kann man nichts unternehmen.
Sauna, Schwimmbad, das war es.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Geräumigkeit der Zimmer, das große Badezimmer sowie unser vielseitiges Frühstücksangebot positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für das Schwimmbad und den Saunabereich nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gerne an unser Team weiter. Ihre kritischen Hinweise bezüglich der Gebühr für Haustiere und der fehlenden Ausstattung für Ihren vierbeinigen Begleiter bedauern wir. Wir verstehen, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst – es hilft uns, den Aufenthalt für Gäste mit Haustieren in Zukunft noch komfortabler zu gestalten. Auch die Anmerkungen zur Halbpension und zur personellen Situation im Restaurant haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden dies intern bestrechen. Dass Sie die Servicekräfte als überfordert erlebt haben, tut uns leid – wir nehmen diesen Hinweis als klare Motivation, weiter an unseren Abläufen zu arbeiten. Ihre Einschätzung zur Lage des Hotels und den Freizeitmöglichkeiten spiegelt die Herausforderungen unserer ländlichen Umgebung wider. Wir wissen, dass das Angebot außerhalb unseres Hauses begrenzt ist, und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Für Ihre wertvollen Hinweise zu anstehenden Instandsetzungen danken wir Ihnen ebenso. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Impulse für eine kontinuierliche Verbesserung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen – mit der Hoffnung, Sie dann umfassender zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber