Natürlich ein klaren " Ja " zur Weiterempfehlung, wir werden auch noch wieder dieses Hotel nutzen. Schwimmbad und Saunen ( 3 Stück) prima, hat spaß gemacht, besonders, wenn es draußen kalt und ungemütlich ist. Morgens das Frühstücksbuffet wirklich gut und eine ausreichende Auswahl. Kaffeekannen standen morgens schon auf dem Tisch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war ok, alles super,
Vorname: | Sigrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Sigrid, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser Schwimmbad sowie die Saunen positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie die Auswahl als ausreichend empfanden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback. Ihre Gastgeber