Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025
Mehr erwartet

Es ist wirklich Luft nach oben in allen Bereichen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ist schon in die Jahre gekommen, aber es war groß und sauber, allerdings ist das Bad den heutigen Standards nicht mehr angemessen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Geschmacklich gut Portionen sind klein und die Wartezeiten sind wirklich unglaublich lang, haben wir noch nie so erlebt und wir reisen viel. Das Personal ist unterbewertet und erscheint sehr planlos zu sein aber alle sind wirklich freundlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alles kostet extra, Bademäntel, Handtücher, Kaffeesauswahl beim Frühstück, usw

Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie in verschiedenen Bereichen Verbesserungsbedarf sehen. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, da wir stets bemüht sind, die Qualität unserer Leistungen zu steigern und unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service und Angebot zu überzeugen. Ihr Feedback wird dabei helfen, gezielte Maßnahmen zur Optimierung einzuleiten. Ihre Gastgeber