Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Auszeit übers Wochenende

Gut

Wir waren übers Wochenende mit zwei Übernachtungen im Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.

• Unser Zimmer war groß, hell und sauber, ebenso das Bad. Allerdings ist alles noch aus der Mitte der 90er Jahre als das Hotel gebaut wurde. Das Bett ist das Einzige, was im Laufe der Jahre erneuert wurde und das war wirklich gut. Wir haben darin sehr gut geschlafen. Der Rest müsste mal renoviert werden. Insbesondere das Bad: Es gibt nur eine Badewanne mit Duschvorhang zum Duschen. Die Duschbrause sprüht überall hin, nur nicht unbedingt auf den Körper. Über der Tür hing sowas wie ein Lautsprecher, dessen Außenmembran z. T. löchrig und kaputt war. Ansonsten war das Bad ganz ok. Im Zimmer gab es mal einen Kühlschrank im Sideboard. Jetzt ist da nichts mehr und das ist schade, besonders, wenn man im Sommer dort ist und nicht mal sein Wasser kühlen kann.

• Wir hatte ein Arrangement mit Halbpension. Das Abendessen war sehr gut, genauso wie das reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Restaurant befindet sich in einem Extragebäude, so dass man das Haupthaus zu den Mahlzeiten verlassen und ein kurzes Stück über den Hof gehen muss. Die Hotelbar hatte aufgrund der Corona-Verordnung leider nicht geöffnet.

• Gut
  • Sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich war das Personal sehr freundlich.

• Wir hatten nur ein Anfahrt von ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt im kleinen Ort Reinstorf, etwa 12 km von Lüneburg entfernt. Lüneburg ist zu jeder Jahreszeit einen Ausflug wert. Weitere Touren in die nahe Umgebung haben wir aufgrund der Jahreszeit und des schlechten Wetters nicht unternommen. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich die "letzte Dorfkneipe", die inzwischen ein Kulturzentrum ist. Es lohnt sich, dort einmal einzukehren oder aber den Veranstaltungskalender anzusehen.

• Gut

Im Souterrain gibt es einen Pool und einen Saunabereich. Der Pool ist schön, die Saunen sind gut, haben eine gute Größe, der Ruhebereich ebenfalls. Alles ist soweit sauber und ordentlich könnte aber auch eine kleine "Auffrischung" gut gebrauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022