Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer total ansprechend, Betten super, Personal sehr freundlich.Wir hatten uns auf ein tolles Frühstücksbüffett gefreut, sowie es auf den Bildern und Bewertungen auch zu sehen und zu lesen war. Als wir jedoch am Abend so gegen 19.00 ankamen,und uns eine Uhrzeit zur Wahl gestellt ,wann wir frühstücken dürften. Es gab mehrere Optionen: 7.00, 7.30, 8.00 und 9.30. Das war sehr befremdlich für uns, da ich telefonisch mehrere Male auch nach dem Frühstücksbüffett gefragt hatte und mir immer nur gesagt wurde, dass es inklusive sei. Nicht jedoch ,dass ich mich für eine Zeit im Vorfeld entscheiden muss und dass es kein Büffett gibt. Wir mussten uns am Vorabend entscheiden ,was wir Frühstücken möchten und wurden gebeten die entsprechende Liste anzutreffen. Sollten wir noch Wünsche haben, dann sollten wir dem Personal ruhig Bescheid geben.Am nächsten Morgen kam man sich wie ein Bittsteller vor, nachdem wir etwas mehr Brot , Salami, mal schauen ,ob wir sowas haben und nach Leberwurst fragten, die war nach dem 3.Mal Nachfragen aus. Wie gesagt, es war 8.15!!! Das Hotel war voll und nach uns kamen noch die 8.30, 9.00 und.930 Schicht. Da unsere schönst Mahlzeit ,dass Frühstück ist und das voll in dieses gegangen ist, werden wir dieses Hotel leider nicht mehr besuchen. Angemerkt sei noch ,dass uns abends erklärt wurde, dass das Büffett 25 bis 30 qm an Platz benötige und deshalb lieber mehr Personal bestellt wurde um die Wünsche zu erfüllen. Leider nicht bei uns.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Heike |