Das Hotel war ein Abenteuerhotel und genauso hat es sich auch angefühlt. Das Thema wurde gut getroffen und war sehr kindergerecht. Es passt super zum Park.
Wir hatten das Piratenzimmer. Es hatte eine gute Größe, ein Doppelbett und ein Hochbett, einen Fernseher, einen Safe in einem großen Schrank und im Bad gab es einen Föhn und ein 3 in 1 Shampoo. Es wurden Schokoladen-Geldstücke und ein kleines Buch zum Lesen auf den Betten hingelegt. Auch Papier und Stift zum Malen waren da. Allerdings waren auf den frischen Handtüchern noch Schminkreste und auch Haare lagen auf einem. Geschlafen haben wir gut, die Wände sind nur sehr dünn und auch im Flur hört man alles.
Das Abendbuffet war vielfältig gestaltet und sehr lecker. Es war für jeden was dabei auch für Vegetarier. Man hat gemerkt, dass sich für das Essen Mühe gegeben wurde. Die Atmosphäre war schön, die Musik war angenehm und nicht zu laut. Man muss logischerweise mit Kindergeschrei rechnen, aber das ist auf jeden Fall nur nebensächlich, geht man halt ein bisschen später hin. Das Frühstück war in Ordnung, auch hier gab es viel Auswahl.
Das Personal war sehr nett, Fragen wurden direkt beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel war angenehm, Ausflugsziele gibt es m.E. nicht, aber wenn man das Hotel bucht, möchte man ja wohl auch nur in den Heidepark. :)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Lilly |
Hallo liebe Lilly, vielen Dank für die tolle & ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns erleben konntet & vor allem viel Spaß hattet- Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp