Gute Ambiente. Sehr Kinderfreundlich und auch für das Kind im Erwachsenen ein Muss. Sehr Sauber und Fantasie und Abenteuerlich. Sobald man das Hotel betritt. Begibt man sich in eine andere Welt und man kann den Tristen Alltag hinter sich lassen.
Sehr sauber und auch themenbezogen. Wir waren in einem Piratenzimmer. Alles war schön gestaltet. Man konnte sehr gut schlafen in den Betten.
Super Frühstück und Abendbuffet. Wenn man es dazu gebucht hat das abendbuffet. Grosse Auswahl. Alles wird frisch zubereitet und man kann sich mehr als satt essen. Das sag ich euch
Sehr freundlich und es wurde jeder Wunsch so gut es ging erfüllt
Wir waren 6 Stunden unterwegs von Bayern aberes hat sich allemal gelohnt. Wir kommen aufjedenfall wieder
Ein Schwimmbad ist auch im hotel. Kostenlos zur Benutzung. Man muss nur einen zeitslot buchen und schon kann man baden. Sehr erfrischend bei der Hitze und für Kinder auch eine Abwechslung zum ständig laufen Im park
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Hallo lieber Thomas, vielen Dank für die wirklich tolle Bewertung" Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so schönen Aufenthalt bei uns hattet. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp