Heike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Dämonenzimmer ohne x box

Wir waren schon oft dort, diesmal in einem Dämonenzimmer. Wir hatten zur Halloweenzeit gebucht, das Zimmer hat ua eine x Box. Leider hat man uns beim Incheck nicht verraten, daß die zugehörigen Controller NICHT auf dem Zimmer sind. Als wir Abends wieder in den Park gingen, fragten wir an der Rezeption nach ( zwischendurch mal kurz vom obersten Stockwerk nach unten ist bei einem völlig überlasteten Aufzug mit langen Wartezeiten verbunden) . Dort sagte man uns, wir könnten die Controller mitnehmen wenn wir wieder ins Hotel zurück kommen. Als wir wieder zurück kamen, waren keine Controller mehr da.... super Abendstimmung auf dem Zimmer. Wir hatten es eben vorher so eingeplant. Somit hätte ein wesentlich günstigeres Piraten Zimmer den gleichen Zweck erfüllt.

• Siehe Anfangsbeschreibung

• Für jeden etwas dabei, allerdings warten die Bedingungen bis ein Tellerturm auf dem Tisch steht, oder sie nehmen den Teller weg, von dem man noch isst. Absolut ungeschultes Personal

• Siehe Anfangsbeschreibung

• Hotel liegt super, früher hatten einige Fahrgeschäfte schon 30 min vor Parköffnung für Hotelgäste geöffnet. Das ist nun leider nicht mehr so

Der Park eben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Heike

Hallo liebe Heike, vielen Dank für die Bewertung & das Feedback. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihr uns wieder besucht habt. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Controller möchten wir uns entschuldigen. Generell haben wir aber drei Aufzüge im Haus, welche Sie nutzen können, diese sind auch auf dem Mäppchen eingezeichnet, welches Sie beim Check-In mit der Zimmerkarte erhalten. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp