David (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Dringende Verbesserung vom Service erforderlich

Gut

Das Hotel an sich ist gut. Allerdings war der Service miserabel! Zwei der zusätzlichen gebuchten und bezahlten Leistungen wurden nicht erfüllt!

• Zimmer ist cool gestaltet, es war alles da was man braucht

• Beim Essen gab es wirklich sehr viel Auswahl und es was auch alles köstlich.

• Sehr schlecht
  • Zwei zusätzlich gebuchten Leistungen wurden nicht erfüllt! An die Überraschung auf dem Zimmer musste ich extra danach an der Rezeption hinweisen, als wir bereits auf dem Zimmer gewesen sind. Das Schlimmste ist aber, dass die romantische Tischdeko für knapp 60,-€ zu unserem Hochzeitstag nicht erfüllt wurde. Beim Einchecken ins Zimmer hat der Mitarbeiter die Buchung gesehen und es mir bestätigt. Als wir dann zu der reservierten Zeit am Empfang im Restaurant standen, sind wir einfach nur auf Ablehnung gestoßen, da es angeblich nicht vermerkt/übertragen worden ist. Es sollte auch eine Überraschung für meine Frau werden. Diese ist natürlich so richtig ins Wasser gefallen, da der Mitarbeiter uns einfach nur gesagt hat „ne, ich habe hier nichts stehen“. Eine Lösung oder Vorschlag wurde nicht mal ansatzweise angeboten. „Gehen Sie zur Rezeption und holen Sie sich ihr Geld wieder“. Super! klasse! Danke! Das Geld habe ich jetzt nach mehreren Wochen später mit mehreren Erinnerungen zurück überwiesen bekommen. Mit Service hat es leider nichts zu tun, sorry!

• Hier gibt es nichts zu beanstanden. Man ist direkt im Park drin. Besser geht es nicht.

Haben keine zusätzlichen Angebote genutz, da wir im Freizeitpark waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für eure ehrliche Rückmeldung und euren Besuch im August. Es tut uns sehr leid zu hören, dass eure gebuchten Zusatzleistungen nicht wie geplant umgesetzt wurden – insbesondere die romantische Tischdekoration zu eurem Hochzeitstag. Das hätte ein besonderer Moment werden sollen, und wir verstehen vollkommen, wie enttäuschend diese Erfahrung für euch gewesen ist. Bitte seid versichert: Das entspricht definitiv nicht unserem Standard. Generell fragen wir vorab immer nach dem gewünschten Zeitpunkt für die Tischreservierung und achten sehr darauf, dass solche besonderen Wünsche zuverlässig umgesetzt werden. Dass dies in eurem Fall nicht geklappt hat und auch keine Lösung angeboten wurde, bedauern wir sehr. Umso mehr freuen wir uns, dass euch das Essen, das Zimmer und die Lage gefallen haben – und hoffen, dass ihr trotz allem ein paar schöne Momente bei uns und im Park erleben konntet. Wir nehmen euer Feedback sehr ernst und arbeiten daran, solche Situationen künftig zu vermeiden. Vielleicht dürfen wir euch zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen – und euch dann zeigen, wie herzlich und aufmerksam unser Service eigentlich ist. Herzliche Grüße Denise Stopp