Anika (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein fast perfekter Ausflug!

Vorneweg:Das Gesamterlebnis war sehr schön und wir würden alles noch einmal genau so buchen. Wir haben einen relativ langen Anreiseweg und daher war die Option der Übernachtung im Abenteuerhotel für uns optimal. Das Zimmer war wie von den Bildern her erwartet, mal was anderes - aber versprühte durchaus den Charme des Parks und hat uns gut gefallen. Einen kleinen Punkt Abzug gab es für das Essen. Es gab eine sehr große Auswahl - aber so wirklich richtig gut geschmeckt hat es uns weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Durchschnitt - essbar, aber vom Hocker hat es uns nicht gehauen. Begeistert waren wir hingegen davon, dass die Getränke inklusive waren!

• Wir haben genau das bekommen, was auf den Bildern angezeigt wurde und waren damit total zufrieden. Highlight war eine Holz - Badewanne.

• Die Auswahl war sehr umfangreich, aber geschmacklich nur Durchschnitt. Ich würde es wie Nudelsauce aus dem Glas beschreiben - kann man essen, macht satt - ist aber kulinarisch absolut kein Highlight. ABER: Zum Abendessen waren Getränke wie Radler, Cola, Wasser und Wein inklusive - das kannten wir bisher nicht und fanden es super!

• Im Hotel selbst waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Park war der Ton manchmal etwas rauer... Was sicher auch nötig ist, um einige Besucher in den Griff zu bekommen - in Bezug auf klare Regeln bei der Nutzung der Achterbahnen zum Beispiel.

• Langer Anfahrtsweg, ca. 3 Stunden eine Tour.

Heide-Park halt - wer da den Tag nicht gut rumbekommt, sollte sich das Geld für den Park lieber sparen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Anika

Hallo liebe Anika, vielen Dank für die tolle & ausführloche Bewertung! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihr einen fast perfekten Aufenthalt bei uns erleben konntet. Schade, dass Eure Erwartungen bei unserem beliebtes Abendbuffet jedoch nicht voll erfüllt wurden. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp