Steffen (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein geniales Geschenk für die Enkeltochter

Sehr Kinderfreundlich. In alle Bereichen und sehr angenehm für Eltern oder Großeltern. Auch im Park an den Fahrgeschäften sehr freundliches und Aufmerksames Personal!!!!!!!

• Wir hatten ein Dschungel Zimmer gebucht und haben uns in den tollen Ambiente sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.

• Es war ein sehr Reichhaltiges Angebot wo sicher für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir fanden die von uns ausgewählten Speisen sehr schmackhaft und gut. Und obwohl viele Leute im Speisesaal waren war es beruhigende Atmosphäre!!!

• Da wir das erst mal im Hotel waren bekamen wir an der Rezeption eine erste sehr freundliche Einweisung und zu den Mahlzeiten wurden wir sehr freundliche Empfangen und uns ein Tisch zugewiesen. Während des Essens war ständig Personal da aber immer diskret und freundlich.👍

• Sehr ruhige Lage, gute Verkehrs Anbindung selbst für Behinderte Personen!!👍

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Steffen

Hallo lieber Steffen, wow, vielen Dank für die wirklich schöne & ausführliche Bewertung! Schön, dass es Euch als Familie bei uns so gut gefallen hat. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp