Das Hotel ist mit seinem eigenen Parkeingang sehr gut gelegen. Für die Kinder gibt es auch bei schlechtem Wetter einiges im Hotel zu entdecken.
Die Zimmer sind schön. Die Tür zum Bad war jedoch aufgrund von Magneten recht laut beim Schließen, ungünstig, wenn bereits Familienmitglieder schlafen.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffett waren sehr umfangreich und von sehr guter Qualität.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Einziges Manko für uns war, dass der gebuchte späte Checkout scheinbar nicht vernünftig mit dem Reinigungspersonal kommuniziert wurde. Bereits ab 09:45 Uhr wurde mehrmals geklopft und gefragt, wann wir fertig seien, obwohl ein ausschecken bis 12 Uhr möglich war. Das Zimmer wurde in dieser Zeit betreten, obwohl mein Mann noch unter der Dusche stand.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Victoria |
Hallo liebe Victoria, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen angenehmen Aufenthalt bei uns erleben konntet & vor allem unsere Gastronomie so überzeugen konnte. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Late Check-Outs möchten wir uns vielmals entschuldigen. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp