Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein traumhafter Familien-Kurzurlaub!

Absolut gelungen, das Gesamtbild ist komplett stimmig. Das Ambiente ist total angemessen und versetzt einen vollkommen in eine andere Welt. Ein Traum. Für einen Besuch mit Kindern kann ich ein Themenzimmer nur empfehlen, es wird ein unvergessliches Erlebnis sein. Der Service und sämtliche Mitarbeiter sind absolut zuvorkommend und man fühlt sich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben.

• Western Zimmer Premium: Das Zimmer hat alles, was man für den Aufenthalt benötigt, ein Doppelbett und zwei Betten übereinander für die Kinder. Das ganze Zimmer hat eine einzigartige Westernatmosphäre, vielen schönen und liebevollen Details. Die Duschkabine aus Holz mit Regendusche ist der Hammer. Mein Sohn war absolut begeistert.

• Qualitativ sehr hochwertig mit genug Auswahl für alle Geschmäcker. Bei dem Buffet wurde alles immer wieder aufgefüllt und teilweise "live" frisch zubereitet. Für frühstück und Abendbuffet am Besten sofort den Wunsch-Zeitslot buchen.

• Alle Mitarbeiter waren zu jedem Zeitpunkt absolut hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Heidepark. Man kommt über einen separaten Eingang in den Park und kann diesen eine halbe Stunde eher betreten.

Neben dem Freizeitpark direkt vor der Tür hat das Hotel noch einen Indoor-Spielplatz für Kinder, eine Hotel "Schatzsuche" und ein eigenes kleines Schwimmbad, welches auch sehr liebevoll gestaltet ist. Für das Schwimmbad am Besten sofort einen Zeitslot buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Sascha

Hallo lieber Sascha, vielen Dank für die wirklich tolle Bewertung & die herzlichen Worte. Wow - wir freuen uns sehr, dass Ihr regelrecht in eine andere Welt abtauchen konntet. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp