Das Abenteuerhotel ist von Kopf bis Fuß auf Familie eingestellt. Fantastisches Essen, viele nette kleine Details. Einfach nur toll, wir kommen wieder!
Wir hatten ein Drachenzimmer (es gibt noch weitere Themenzimmer „Ghostbusters“ und „Peppa Wutz“). Unser Zimmer war, ganz im Gegensatz zu anderen Hotels, von der Größe so angelegt, dass wir zu viert problemlos untergekommen sind. Es war nicht eng, kein ständiges auf den Füßen stehen. Einziges Manko - die Bettwäsche war recht laut. Klingt sicher doof, aber jedes rumdrehen hat geraschelt - eine etwas weichere Bettwäsche wäre dann die 1+ mit Sternchen gewesen.
Das Abendessen und das Frühstück sind der Wahnsinn. Riesige Auswahl, mega lecker und dabei auch total auf Kinder eingestellt. Die Speisen sind sowohl für die Kinder als auch die Erwachsenen super. An mehreren Stellen gibt es kleine Hocker oder Treppen, die es den Kindern ermöglichen gut ans Essen zu kommen.
Super nettes und freundliches Personal. Man hat nie das Gefühl, dass man jemandem zur Last fällt.
Anfahrt, Parken, alles problemlos.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Tim |
Hallo lieber Tim, wow, vielen Dank für die grandiose Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr als Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hattet! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel & bis zum nächsten Mal! Denise Stopp