Das Hotel im Heide Park Soltau, wo Pepper Wutz, Ohnezahn und die Ghostbusters zu Hause sind. Mit seinen Themenzimmer ein Erlebnis für groß und klein. Damit lässt sich der Aufenthalt im Heide Park um einen Tag verlängern und man kann noch mehr Achterbahn fahren.
Es gibt verschiedene Themenzimmer, was die kleinen Gäste hoch erfreut. Diese sind schon etwas in die Jahre gekommen und weisen eine hohe Belegungsfrequenz der Zimmer hin.
Frühstück und Abendessen gab es nur als Buffet direkt im hoteleigenem Restaurant, vorher wurde ein Tisch reserviert. Damit hatte man seinen Platz und konnte direkt los schlemmen. Es war alles da was das Herz begehrt. Süß, deftig, fettig, gesund, vegetarisch und als Nachtisch gab es Eis sowie einen Schokoladenbrunnen. Im Heide Parkt gibt es an jeder Ecke etwas anderes zu essen, also kurz gesagt: alles.
Die Rezeption in 24Stunden besetzt und man kann per Telefon direkt Kontakt aufnehmen ohne wieder hinunter gehen bzw Fahrstuhl fahren zu müssen. Die Mitarbeiter sind immer nett und freundlich, vor allem zu den kleinen Gästen.
Im Herzen des Heide Parks Soltau. Ideal für einen verlängerten Aufenthalt im Park für 1-2Tage.
Es gab eine Hotelrally (ab dem Grundschulalter selbstständig oder vorher mit den Eltern), wo die Kinder den Schatz finden mussten mit Bildschirmen konnte die Lösung gefunden werden. Der hauseigene Indoorspielplatz liegt direkt zischen Rezeption und Speisesaal des Restaurant. Ein kleiner Souvenirshop, eine Spielhalle und das kleine Schwimmbad vervollständigen das familienfreundliche Angebot, alles im Hotel. Der direkt angrenzende Heide Park Soltau mit hoteleigenem Zugang ist natürlich die Kirsche auf der Sahne.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Sa |
Hallo Sa, vielen Dank für die tolle & vor allem ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr uns besucht habt & Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Gerade in der Wintersaison arbeiten wir natürlich fleißig weiter und achten dann natürlich auch darauf auf die Ausbesserung der Zimmer. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp