Rieke (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung und Spaß

Schön sauber, liebevoll gestaltet, Preis-Leistung ist Top! Einziger Kritikpunkt, der sich eher auf den Park bezieht: Es wird bis spät in den Abend (die Nacht) Musik im Park gespielt, wodurch es nicht möglich war nachts bei geöffnetem Fenster zu schlafen (was aber nötig gewesen wäre). Desweiteren könnte die Piratenshow etwas angepasst werden (hier und da zu sexualisiert und daher etwas unangemessen schon für uns Erwachsene und erst recht für die Kinder) Aber: Sonst ist die Show auch klasse! Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr! :)

• Bequeme Betten, sehr hübsches, liebevolles Design und sehr sauber!!!

• Gut
  • Preis-Leistung unschlagbar! Es war dür jeden was dabei und auch die Vielfalt ist klasse. Könnte nur ein klein bisschen mehr auf veganes Essen geachtet werden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Heidepark, halt :D Aber bitte: Macht doch gern ab 20.00 Uhr die Musik im Park aus. Es kommen viele Familien mit Kindern, da muss die Möglichkeit bestehen, nachts zu lüften.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Rieke

Hallo liebe Rieke, vielen Dank für die super Bewertung & das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so schönen Besuch als Familie bei uns erleben konntet und vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis so überzeugen konnte. Das Feedback zur Musik & der Show geben wir gerne weiter. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp