Das Hotel ist ruhig, sauber und Familienfreundlich! Das Buffet ist mega und das Personal immer freundlich gewesen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. 1 Punkt Abzug dafür, das die Zimmer durch die Wärme draussen sehr stickig waren und man diese nicht abkühlen konnte.
Die Zimmer waren je nach Thema niedlich und schön eingerichtet. Einen Punkt Abzug dafür, dass sie durch die Wärme draußen sehr stickig waren und nicht gut belüftet werden konnten.
Bestes Buffet meines Lebens, vor allem das abends!
Das Personal war immer freundlich!
Wir sind nur im Park geblieben und hatten eine Anreise von 3h. Dies ist vollkommen im Rahmen für uns. Die Umgebung war ruhig.
Schwimmhalle, Laserraum, Indoorspielplatz. Für den Spaß der Kinder war gesorgt!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Vivian |
Hallo liebe Vivian, vielen Dank für die wirklich tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und wir Euch als Familie so glücklich machen konnten! Die Zimmerfenster sind aus Sicherheitsgründen (vor allem zum Schutz der Kinder) nur kippbar. Wir geben aber gegen Unterschrift eines Erwachsenen an der Rezeption Fensterschlüssel aus, die eine Komplettöffnung ermöglichen. Nach Verfügbarkeit erhalten Sie auch Ventilatoren. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp