Pa (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Freizeitpark mit Übernachtung und Essen

Die Zimmer sind in verschiedenen Themen buchbar, ausgestattet mit allem was notwendig ist. Das Buffet ist zum Frühstücken und Abendessen reichhaltig an Auswahl. Auch Getränke sind in der Essenszeit inklusive. Einfaches Ein- und Auschecken im Hotel ist einfach und gut erklärt.

• Verschiedene Themen sind buchbar. Das Zimmer ist mit zwei Doppelbetten ausgestattet, Fernseher, Sitzmöglichkeit und Safe. Dazu noch ein Bad mit Dusche.

• Der Essensraum ist gut aufgeteilt, das Buffet übersichtlich. Einiges an Auswahl gibt es für groß und klein.

• Die Essenszeiten vorher online anmelden zur besseren Einteilung, Voucher vorzeigen und ein Tisch wird zugewiesen. Informationen zu Allergenen,Veganen und normalen Essen sowie Getränke wird einem erklärt.

• Da wir nur Freizeit Park mit Übernachtung und Essen gebucht haben , sind wir im Park und Hotel geblieben. In Soltau hat man aber noch Möglichkeiten.

Im Hotel gibt es Spielmöglichkeiten für kleine, eine Schatzsuche, auch ein kleineres Schwimmbad. Ebenso eine Bar zum gemütlichen Verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Pa

Hallo Pa, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns erleben konntet. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp