NNNNNN (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Frühstück & Abendessen nicht genießbar, sonst TOP

Schlecht

Grundsätzlich schönes Hotel - sehr groß, dennoch liebevoll und detailverliebt eingerichtet. Leider an der Rezeption unterbesetzt (wenn ich da war, war nur 1 Person dort tätig und es dauerte teilweise - Wartezeiten)

• Westernzimmer schön und detailverliebt eingerichtet Flure standen auch unter dem jeweiligen Zimmer-Thema (wir haben uns alle Flure angeschaut)

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Rundum-sorglos-Paket gebucht mit Frühstück und Abendbuffet - Essen war schlecht und wiederholte sich am zweiten Abend. Zum Abendessen war allenfalls der Salat genießbar und Desserts. Hauptgänge (asiatische Nudeln, Pommes, Nudeln haben selbst den Kindern nicht geschmeckt). Für Vegetarier und Veganer eher dürftig

• Gut
  • lange Warteschlangen vor dem gebuchten Essenszeitfenster, teilweise haben wir 10 min gewartet, um unseren Tisch zugewiesen zu bekommen - Feeling im Restaurant kam einer Bahnhofsatmosphäre gleich, Servicepersonal war schnell dabei, die Teller abzuräumen - griffen dabei über noch benutzte Teller und Gläser ungeachtet dessen, dass man noch gegessen hat.

• unmittelbar am Heidepark angrenzend - über Scanner und Drehkreuz ist der Park einzeln zu betreten - teilweise mit Wartezeiten verbunden, weil immer nur 1 durch das Drehkreuz kam und der Scanner nicht zuverlässig funktionierte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:NNNNNN

Hallo lieber NNN, vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat. Natürlich können wir Warteschlangen bei hohem Gästeaufkommen nie komplett vermeiden. Daher arbeiten wir im Restaurant dann auch zusätzlich mit der Tischreservierung. Unsere Buffets werden von den Gästen immer sehr gelobt. Schade, dass wir hier Euren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp