Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Park, Mittelmäßiges Hotel

Schlecht

Man merkt ihm sein Alter deutlich an,Armatur im Bad schmutzig angetroffen, dazu unfreundlichen Personal am Ceck Inn Tag, sowie auch im Park vor allem an Colossos.

• Schlecht
  • Hätte mehr von einem Themenhotel erwartet, Matratze sehr hart

• Sehr gutes Buffet.

• Schlecht
  • Kaum vorhanden.

• Gut
  • Zu Fuß 40min mit Auto/Taxi 10min

• Schlecht

Spaßbad vorhanden, muss man extra reservieren zrotz teureren Aufenthalt, dies wurde voher nicht kommuniziert und durften in den zwei Tagen nicht rein, da ausgebucht war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sebastian

Liebe Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie die Armatur im Bad als schmutzig empfunden haben und unser Personal an der Rezeption sowie im Park nicht den freundlichen Service gezeigt hat, den wir anstreben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass wir dieses Mal nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance, um Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp