Das Hotel ist wirklich klasse! Viel zu sehen und zu erleben. Self-Check-in ist super easy und lief ohne Probleme ab. Nur ist schade, dass für alles zuvor ein Slot gebucht werden muss ( Essen,Schwimmbad ) Es ist nicht möglich spontan schwimmen zu gehen, wenn einem danach ist. Ein Fahrstuhl ist leider viel zu wenig für soviele Menschen. Vorhallen zu Stoßzeiten, kann es echt lange dauern, bis man mit seinem Buggy oder den Bollerwagen Platz im Fahrstuhl findet. Viele genervte Eltern stimmen mir da ganz sicher zu. Grundsätzlich finde ich es toll, dass es einen früheren Einlass für die Hotelgäste zu dem Park gibt, allerdings ist es nur eine halbe Stunde und die Fahrgeschäfte öffnen auch erst um 10 Uhr bzw. in unserem Fall um 10:30 Uhr. Somit hat man auch keinen Vorteil als Hotelgast. Das kenne ich anders von anderen großen Freizeitparks.
Das Buffet ist gut, aber nichts besonderes. Wir waren zum Abendessen und zum Frühstück dort.
Viel Platz zum Spielen und toben für die Kinder. Nur schade, dass man sich zuvor einen Slot für das Schwimmbad buchen muss.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Marina |
Hallo liebe Marina, vielen Dank für die Bewertung & das Feedback. Zunächst vielen Dank, dass Ihr uns besucht habt! Unsere Zeitslots sind erforderlich, sodass man hier einen entspannten Aufenthalt genießen kann. Zu einem muss man nicht lange im Restaurant warten und unser Spaßbad soll somit nicht zu überfüllt sein, Sie haben durch den früheren Einlass dennoch einen Vorteil zu den Tagesgästen und können bereits ganz entspannt zur Lieblingsattraktion laufen und dann als erstes fahren. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp