Timo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub im Heide Park

Wir waren zu fünft (Mama, Papa, Oma, Opa und Kind) für eine Nacht im Abenteuerhotel. Dort waren wir in ein 6 Bettzimmer im Ghostbustersthema. Dieses hatte uns sehr gut gefallen. Es gab ein Doppelbett und 2 Hochbetten. Für unseren Sohn gab es sehr viel zu entdecken. Das Badezimmer war auch sehr schön und sauber. Da die Zimmer erst ab 16 Uhr verfügbar sind haben wir uns nach dem Check in erst einmal im Heide Park ausgetobt. Vor dem Abendessen waren wir noch im Sultans Spassbad. Diese kleine Badelandschaft ist schön angelegt und war für unseren Sohn ein kleines Highlight. Abendessen & Frühstück waren ebenfalls gut. Da wir das Rundumsorglos Paket mit 35 % Ermäßigung hatten, haben wir das Abendbuffet genommen. Ansonsten wäre es uns für knapp 30 € pro Person zu teuer. Das Buffet an sich ist aber an sich sehr gut.

• Tolle Thematisierung.

• Sehr gut aber das Abendbuffet ist mit 30 € pro Person sehr teuer.

• Für uns war alles OK.

• Direkt am Heide Park mit eigenem Zugang

Freizeitangebote sehr gut eigenes Erlebnisbad. Für Kinder genügend Spielmöglichkeiten und für Erwachsene Liveshow am Abend. Eine Schatzsuche durch den Heidepark für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)