An sich ist das Hotel für einen Freizeitpark vollkommen in Ordnung, man hat alles was man braucht. Das Essen ist gut aber wie auch zu erwarten keine Spitzenklasse (erwartet man ja auch nicht) die Musik die von unten (Bar) kommt ist etwas laut und stört etwas beim essen und unterhalten. Für Kinder sind auch im Hotel Beschäftigungs Möglichkeiten gegeben, die sie außerhalb des parkes nutzen können. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend ausgestattet und schön eingerichtet. Ein Kritikpunkt in Sachen Service bei der Bar, es war an diesem Tag nicht wirklich voll an der Bar und man wurde einfach nicht beachtet, selbst nach dem ansprechen des Personals kam keine Reaktion. Erst als sich noch andere Gäste angefangen haben lauter zu beschweren wurde man bedient. Dann aber die Schuld beim Gast zu suchen zeigt auch nicht wirklich was von Professionalität. Genau wie die Sprüche zu den weiblichen Gästen, " was wollen sie haben meine Telefonnummer " wirkt für mich als nebenstehenden Gast fehl am platz.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Patrick |
Hallo lieber Patrick, vielen Dank für die Bewertung. Wir bedanken uns für das Feedback , gerne nehmen wir dieses natürlich entsprechend an und werden dies intern nochmal besprechen. So können wir uns aber immer stetig verbessern, vielen Dank! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp